Promozione C, Benarzole-Pedona (0-1). Ghisolfi: “Commento una gara che ha dell’incredibile”

0
2
Sebastian Ghisolfi, allenatore Benarzole

Tra le mura amiche del “Comunale” di Narzole, ieri pomeriggio, il Benarzole ha dovuto cedere il passo al Pedona per 0-1. Ecco il commento dell’allenatore biancorosso Sebastian Ghisolfi.

Mi trovo a commentare una gara che ha dell’incredibile, in cui nella peggiore delle ipotesi avremmo dovuto pareggiare e invece siamo riusciti a perderla. In superiorità numerica per maggior parte della partita, abbiamo attaccato per 80 minuti creando qualcosa come 7-8 occasioni da gol, di cui 4 clamorose, senza approfittarne. Poi a 5 minuti dalla fine abbiamo commesso un’ingenuità concedendo un rigore assolutamente evitabile e il Pedona, senza quasi mai tirare in porta, ha portato a casa il bottino pieno. Sono molto arrabbiato perchè contro di noi gli altri portano a casa le partite con il minimo sforzo, con furbizia e mestiere. Noi diamo tutto, corriamo tanto, entriamo tante volte in area avversaria, arriviamo ancora più volte sul fondo e poi prendiamo traverse, centriamo i portieri o facciamo errori tecnici su situazioni lavorate tanto durante la settimana“.