Atletica Roata Chiusani: tutti i risultati del weekend (FOTO)

0
1

Un argento regionale e buoni piazzamenti per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani accompagnati Sabato 14 Ottobre dal Tecnico Luca Massimino al 31° Circuito Città di Biella, prova unica su strada valida come Campionato Regionale Individuale e CDS per le Categorie Ragazzi e Cadetti.

Nella prova di 3200metri, 4 giri del percorso stracittadino, riservata alla Categoria Cadetti buona prova di Francesco Gollè, che si classifica in 11’17, a seguire Andrea Mandrile in 11’34, Matteo Falco 11’44 e Davide Dutto, 11’58.
Nella prova di 1600 metri molto bene Alessandro Fino, secondo assoluto e argento regionale in 5’37”, piazzati Giovanni Battista Peano ed Andrea Ballario.

LARATORE E DI SALVO AL TROFEO MIGLIO PIEMONTE
Con il miglio su strada di Biella, Sabato 14 Ottobre, si sono concluse le prove previste per completare il Circuito Regionale del 1° Trofeo Miglio Piemonte.
Nell’ultima prova, stavolta su strada, con doppio giro di 800m del percorso stracittadino, per l’Atletica Roata Chiusani presenti a Biella Luca Laratore, 2° Sm45 con il nuovo personale di 5’06”, e Silvia Di Salvo, 1a SF55 in 7’00.

Grazie al punteggio ottenuto nelle prove previste dal circuito, tenendo conto dei migliori 3 piazzamenti conseguiti, Silvia Di Salvo (2 vittorie ed 1 secondo posto) vince la categoria SF55/60 del Trofeo Miglio Piemonte, Luca Laratore (1 vittoria e 2 secondi posti) si aggiudica l’argento in categoria SM45/50.

IL ROATA AL MEETING DI FINE STAGIONE DI ALBA
Terzo gradino del podio e Personal Best Alessio Romano, che sigla il personale sui 1500m con un ottimo 4’01.64 al Meeting di Fine Stagione di Alba, Sabato 14 Dicembre.
Sempre per l’Atletica Roata Chiusani, molto bene anche Maurizio Morello, al traguardo sulla stessa distamza in 4’38.23.

Buona prova sui 600m Cadetti di Leonardo Morello, che chiude in 1’45.81.
Riscontri più che positivi per gli atleti della categoria Ragazzi, dal tecnico Eleonora Lingua:
molto bene Lorenzo Gramazio, secondo nel Vortex con un lancio di 51,85m,
piazzamenti di Alice Martinengo,12a, e Anita Maiorano, 15a, nei 60m piani, Rebecca Servetti è 8a nel Vortex, Filippo Boi si migliora nelle prove sui 60m e nel Vortex.

GLI ESORDIENTI ROATA AL CROSS DI CHIUSA PESIO
Folta partecipazione dei giovani atleti del Settore Esordienti dell’Atletica Roata Chiusani alla 1a Manifestazione di Corsa Campestre, andata in scena Sabato 14 Ottobre a Chiusa Pesio, sotto l’attenta regia di Atletica Sprint Morozzo e dello Staff Esordienti Cuneo.
Accompagnati dal tecnico Giorgia Tomatis, sono state tantissime le magliette azzurre dell’Atletica Roata Chiusani a colorare le varie distanze del percorso.
Per le EF10 Carignano Caterina, Di Murro Martina, Peano Beatrice, Peano Emma, Lochmann Maria, per le EF8 Baudino Alice, Marino Ginevra, Lochmann Chiara, per le EF5 Monaco Giorgia, Pisarra Ilenia, Demarchi Lucilla.
Per gli EM8 Ferrua Gabriele, per gli EM5 Ferrua Giacomo, Giordano Nicolò, Lavilla Gerardo, Marino Giorgio, Harbagiu Sebastian, Harbagiu Mattia, Rosa Davide.

ATLETI ROATESI IN GARA
Riscontri più che positivi per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani impegnati in gare su strada di varia distanza:
-in gara come individualista sui 4km del Trofeo Nazionale di Corsa su strada Cadetti disputatosi a Valvasone Arzene Sabato 14 Ottobre, Pietro Matarazzo chiude al 15° posto in 12’47
-bene Giuseppe Brignone, finisher alla maratona di Amsterdam
– personale sulla distanza per Michael Imperore, che chiude in 40’21 i 10km di Una Corsa Da Re di Torino.