Promozione C, Albese-Carignano (1-4). Mister Molina: “Ci vuole rispetto per giocare con questa maglia”

0
0
Riccardo Molina, mister dell'Albese

Pesante sconfitta al “Michele Coppino” di Alba, ieri pomeriggio, per l’Albese: 1-4 in favore del Carignano (con la rete langarola siglata da Morone). Al telefono, ecco l’analisi del tecnico Riccardo Molina.

Il fatto che abbiamo dei problemi, è evidente. Altrettanto evidente che fino al 43esimo del primo tempo, era una partita da 0-0 al limite 1-0 per noi. Come ci capita sempre, poi, abbiamo incassato gol per un errore nostro. Un errore maiuscolo. Prima della fine del primo tempo, in 2 minuti, ci hanno segnato lo 0-2. Nei primi 20 minuti della ripresa abbiamo reagito, trovando il 2-1 e sfiorando il 2-2. Da lì a poco, 1-3 per il Carignano. Per giocare nell’Albese ci vuole rispetto e i giocatori devono assumersi le responsabilità. Rispetto per la maglia, per il presidente, per la dirigenza, per un allenatore che lavora 10 ore al giorno. L’Albese bisogna meritarsela e certi comportamenti non vanno bene. Non tocchiamo il discorso delle assenze, dove abbiamo out 5 giocatori. Non abbiamo perso per le assenze. L’approccio verso il calcio deve essere completamente diverso“.