Acqui-Fossano 1-1, mister Solari: “Rimasti in 10 in modo ridicolo, ma non abbiamo mai mollato”

0
3

Il Fossano raddrizza una gara complicatasi in corso d’opera contro il forte Acqui, strappando in inferiorità numerica un pareggio in pieno recupero all’Ottolenghi nella quinta giornata di Eccellenza Girone B. I blues, dopo un’ottima prima frazione, restano in 10 per l’espulsione di bomber Alfiero (la seconda stagionale, per un colpo al volto ai danni di Biglia) a ridosso dell’intervallo, venendo colpiti a metà ripresa da Piana ma trovando l’1-1 con Maggiari al 92′.

Il commento di mister Matteo Solari: “Primo tempo giocato molto bene, su un campo difficile contro una squadra forte che, però, abbiamo costretto nella propria metacampo, creando 4 palle gol clamorose (di cui una in cui, con il portiere a terra, non abbiamo avuto la fame di far gol). Poi – spiega arrabbiato l’allenatore del Fossano – , siamo rimasti in 10 in una maniera ridicola al 47′ del primo tempo: abbiamo tenuto duro nella ripresa, concedendo una sola occasione all’Acqui, andando sotto e meritandoci il pari nel finale. Sono contento per Maggiari – sottolinea Solari – , giocatore che spero ci dia una mano sbloccandosi emotivamente con questo gol: complimenti alla squadra perché non ha mai mollato, non perdendo la testa, continuando a giocare e dimostrando di essere un grande gruppo. Dobbiamo però smettere – conclude il tecnico – di rimanere in 10 in questo modo, cosa che non mi aspetto che accada dagli uomini più importanti”.