Serie D: l’Alba Calcio conquista il derby con il Bra. RIVIVI LA DIRETTA

0
29
Alba Calcio - Bra

È tempo di derby “Langhe-Roero” in Serie D (Girone A). L’Alba Calcio (5 punti), reduce da due sconfitte consecutive, ospita all'”Augusto Manzo” di San Cassiano il Bra (7 punti), formazione che, dopo un avvio non privo di difficoltà, arriva all’appuntamento con due successi. Segui la DIRETTA di ALBA CALCIO-BRA (dalle ore 15).

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ALBA CALCIO-BRA

Alba Calcio: Chiavassa, Barracane, Barbagiovanni, Dieye, Giraudo, Perego, Cena, Galvagno, Galasso, De Simone, Albisetti. A disposizione: Bergonzi, Imperato, Zoboli, Colantuono, De Bellis, Bonelli, Manissero, Carnovale, Sia. All. Viassi

Bra: Piras, Magnaldi, Ropolo, Gyimah, Musso, Pautassi, Marchetti, Giallombardo, Vaiarelli, Daqoune, Gerbino. A disposizione: Tchokokam, Matija, Fogliarino, Giorcelli, Bosio, Baggio, Marchisone, Mawete. All. Floris

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto all'”Augusto Manzo” di San Cassiano per Alba Calcio-Bra. Dirige la sfida Stefano Laugelli della sezione di Casale Monferrato, assistito da Matthias Crisafulli di Imperia e Alexandru Frunza di Novi Ligure.

2′ Prima occasione Bra con Vaiarelli che prova a sorprendere la difesa dell’Alba Calcio, palla out!

5′ Attacca il Bra, respinto in corner il cross di Pautassi!

12′ Palla rasoterra di Viarelli che attraversa l’area, sventa la difesa dei padroni di casa.

15′ Sono già 5 i calci d’angolo degli ospiti.

22′ Vaiarelli entra in area di rigore, punta il più diretto avversario dal vertice sinistro e conclude: palla alta sopra la traversa.

30′ Primo tiro in porta con Galasso su calcio piazzato, nessun problema per Piras.

31′ Ammonito Daqoune.

37′ La formazione di Viassi si fa vedere davanti, ma si rimane fermi sullo 0-0.

40′ Ammonito Cena.

44′ Il Bra continua a offendere, ma non riesce a sfruttare i corner conquistati.

45′ 1 minuto di recupero.

45′ + 1′ Termina la prima frazione. 0-0 tra Alba Calcio e Bra.

46′ Comincia il secondo tempo.

46′ Musso si gira nell’area piccola, la retroguardia dell’Alba Calcio si rifugia in angolo.

53′ Albisetti dalla distanza conclude largo.

56′ Dieye atterra Musso lanciato a rete, il direttore di gara estrae il cartellino rosso, ma è tutto fermo per off side. Si resta 11 contro 11.

62′ De Simone lascia il posto a Carnovale per Viassi, Marchisone rimuove Gyimah per il Bra.

67′ Pautassi calcia di potenza sugli sviluppi di un angolo, fuori di poco!

70′ Imperato entra per Albisetti.

74′ Cambio in casa Bra: Fogliarino per Gerbino.

76′ Una sostituzione per parte: esce Barracane entra Bonelli, Mawete per Vaiarelli.

77′ Assist di Giallombardo, sfiora il vantaggio il Bra con il neo-entrato Mawete!

79′ Fuori Galasso al suo posto Sia.

82′ Sia subito in grande spolvero. Sassata da fuori area, non trova però la porta!

83′ Le squadre si allungano e l’Alba Calcio ci prova con il solito Sia che si fa trovare pronto sul suggerimento di Barbagiovanni, palla ancora alta.

87′ Carnovale sblocca la disputa con una incornata vincente! 1-0 per l’Alba Calcio!

90′ 4 minuti di recupero.

90′ + 1′ Ammonito Dieye.

90′ + 2′ Calcio di punizione del Bra, Pautassi colpisce la barriera.

90′ + 4′ Triplice fischio di Laugelli. L’Alba Calcio supera 1-0 il Bra!