Prima Categoria F LIVE: Scola, Vailatti e Garcea fanno “volare” l’ATLETICO RACCONIGI, 3-0 sull’AREA CALCIO ALBA ROERO. RIVIVI LA DIRETTA

0
15

Terza giornata di andata del girone F di Prima Categoria: allo stadio “Graziano Trombetta” di Racconigi (oggi dalle ore 15) si gioca Atletico Racconigi-Area Calcio Alba Roero. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Atletico Racconigi: Migliore, Piasco, Orteca (24′ st Preka), Viola, Ansaldi, Bosio (37′ st Tene), Peano (26′ st Cammarata), La Rosa (22′ st Dekaj), Scola, Vailatti, Garcea (32′ st Caserio).

A disp: Ghione, Kone, Demaria, Neddar.

Allenatore: Pietro Boscolo.

Area Calcio Alba Roero: Pagliano, Dieye, Arossa (21′ st Gili), Chiarle, Valsania, Daniel Grigore, Eusebio (1′ st Manissero), Maurizio Di Stefano, Randazzo (32′ st Bertello), Andrea Di Stefano (32′ st Lucian Claudio Grigore), Sottero (1′ st Scoffone).

A disp: Cedrino, Falcone, Cordero, Marchiaro.

Allenatore: Riccardo Botta.

Arbitro: Calamia di Torino.

Marcatori: 16′ pt Scola (AR), 32′ pt rig. Vailatti (AR), 11′ st Garcea (AR).

Note: pomeriggio soleggiato con un caldo gradevole; terreno di gioco in perfette condizioni. Circa 100 spettatori. Ammoniti Vailatti, Viola (AR), Andrea Di Stefano (AC), Eusebio, Maurizio Di Stefano, Pagliano (AC).

Atletico Racconigi in divisa nera con bordi bianchi, Area Calcio Alba Roero in biancoblù. Prima del calcio d’inizio è stato osservato 1 minuto di raccoglimento per commemorare l’ex presidente della Repubblica Italiana, Giorgio Napolitano.

Match iniziato!

10′: prima “fiammata” del match, Garcea costruisce per La Rosa che (in area piccola) si gira e calcia, Pagliano alza in calcio d’angolo con una parata tutto istinto;

16′: Atletico Racconigi-Area Calcio Alba Roero 1-0! Scola (su assist di Garcea) si gira sul destro e trova l’angolino giusto alla sinistra di Pagliano.

24′: problemi al ginocchio destro per Orteca, in casa Atletico Racconigi subentra Preka;

28′: sul filo del fuorigioco, Randazzo mette apprensione alla difesa racconigese ma il suo destro da dentro l’area finisce sul fondo;

31′: ancora Scola protagonista, tenta la girata al volo di destro, fallo di mano di Dieye e calcio di rigore per i padroni di casa. Dagli 11 metri, capitan Vailatti firma il raddoppio e la sua prima rete stagionale. Atletico Racconigi-Area Calcio Alba Roero 2-0 al 32′!

3 minuti di recupero;

Intervallo al “Trombetta” con l’Atletico Racconigi in doppio vantaggio sull’Area Calcio Alba Roero (2-0).

Il match è ripreso, con l’Area Calcio che ha optato immediatamente per Scoffone e Manissero;

4′: colpo di reni di Migliore, sul calcio di punizione dal 25 metri di Manissero;

11′: Atletico Racconigi-Area Calcio Alba Roero 3-0! Sul filo del fuorigioco, Garcea s’invola verso la porta avversaria e, con il destro, infila Pagliano sull’angolino basso più lontano.

Scocca la mezzora al “Trombetta”, partita sostanzialmente “in ghiaccio” e in totale controllo dell’Atletico Racconigi, sempre in vantaggio per 3-0 sull’Area Calcio Alba Roero;

32′: il classe 1979 Daniel Caserio, ha rilevato Garcea in casa Atletico;

45′ scoccato, match agli sgoccioli;

dopo 6 minuti di recupero, arriva il fischio finale: Atletico Racconigi batte Area Calcio Alba Roero 3-0!