Eccellenza LIVE: GIOVANILE CENTALLO-CARMAGNOLA termina 0-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
6

Giovanile Centallo-Carmagnola: oggi pomeriggio dalle ore 15 allo stadio “Don Eandi” si gioca la terza giornata del campionato di Eccellenza 2021, girone B! SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

Formazioni ufficiali

ASDG CENTALLO: Bellucci, Pianetti, Pittavino, Vallati, Battisti, Tallone, Giraudo S., Bergesio, Aloia, Minini, Armando All.: Bianco. A disposizione: Ghivarello, Rastrelli, Molardo, Rocca, Boaglio, Garello, Monge, Comino, Giraudo E.

CARMAGNOLA: Burdese, Udrea, Gregori, Todaro, Lumello, Fraccon, Fiorillo, Barbaro, Scavone, Osella, D’Urzo. All. Contieri. A disposizione Costamagna, Mirabella, Costanzo, Caracciolo, Negro, Falconi, Ba, Mangia, Bosco, Mangia.

ARBITRO: Daniele Sullo di Pinerolo

ASSISTENTI: Giuseppe Bono di Torino e Francesco Perrelli  di Pinerolo

1′- Tutto pronto, si gioca Giovanile Centallo-Carmagnola!

5′- Primo brivido della gara: punizione per la Giovanile Centallo che prova lo schema, servendo Giraudo S. ma la palla viene allontanata

8′- Giallo per Fraccon, ammonito il numero 6 del Carmagnola per un fallo ai danni di Giraudo S.

12′- Ammonito anche Giraudo

13′- Punizione per la squadra ospite, la squadra di casa esce bene dalla situazione di pericolo

15′- Armando prova la rovesciata in area ma non trova l’appuntamento esatto con il pallone e la palla sfila sul fondo

17′-Giovanile Centallo vicinissima al vantaggio: Bergese prova la conclusione con un tiro da pochi passi ma Burdese si oppone con una gran parata

20′- Udrea serve dalla corsia di destra i compagni nell’area avversaria ma la difesa rossoblu  allontana la sfera

25′- Fuorigioco del Centallo

30′- Padroni di casa che provano ancora ad attaccare, gioco interrotto per alcuni minuti per una pallonata ad un giocatore della Giovanile Centallo

35′- Gioco nuovamente interrotto per qualche istante a causa di un fallo su un giocatore rossoblu

43′- Cross di Minini per la testa di Tallone, palla che però esce sul fondo

45′- Solo due i minuti di recupero

45+1′- Gran tiro del Carmagnola che costringe Bellucci a una super parata in due tempi

45+2′- Duplice fischio e squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

1′- Si riprende, ecco il secondo tempo di Giovanile Centallo-Carmagnola!

2′-Occasionissima per il Carmagnola: traversa di Todaro su punizione!

10′- Esce Bergesio ed entra Rastrelli

11′- Fiorillo  cerca il tiro dalla lunga distanza ma non trova la porta

12′- Gol del Carmagnola: gli ospiti passano in vantaggio con Lumello che mette il pallone alle spalle di Bellucci dopo una respinta del portiere

18′- Sostituzione per il Centallo: esce Pianetti, dentro Comino

22′- Cross di Minini per Armando che prova il colpo di testa ma non trova la torsione giusta e la palla termina sul fondo

23′- Cambio anche per il Carmagnola: fuori Scavone dentro Bosco

30′- Altra sostituzione per gli ospiti, mister Contieri richiama in panchina Osella e inserisce Mangia

38′- Ospiti vicini al raddoppio con Bosco, palla che  esce di pochissimo

45′- Cinque minuti di recupero

45+2 Ammonito Lumello

45+5′- Rosso per D’Urzo ammonito anche Monge. Punizione per la Giovanile Centallo, calcia Giraudo che serve i compagni in area ma la palla viene allontanata. Triplice fischio: Giovanile Centallo-Carmagnola 0-1