Prima Categoria F, Sant’Albano-Atl. Racconigi (3-1). Boscolo: “Il nostro secondo tempo è stato a dir poco imbarazzante”

0
1
Pietro Boscolo e Francesco Pisano (Foto ASD Atletico Racconigi)

Al “Don Eandi” di Centallo, domenica pomeriggio l’Atletico Racconigi è stato superato per 3-1 dal Sant’Albano. In rete Peano, per gli ospiti. Racconigesi fermi a quota 1 punto. Al telefono, abbiamo “strappato” un commento a Pietro Boscolo (co-mister dell’Atletico con Francesco Pisano).

Nel primo tempo, a mio avviso, meglio noi di loro. Però, ci siamo trovati sotto di 2 reti all’intervallo su due incertezze difensive. La ripresa, invece, è stata a dir poco imbarazzante per come è stata interpretata. Dal punto di vista mentale, soprattutto. A nulla è valsa la superiorità numerica di cui abbiamo beneficiato per più di 20 minuti. Non va bene vivacchiare, dobbiamo riflettere e mettere in chiaro alcune situazioni“.