Promozione C, Monregale-Benarzole (1-0). Mr. Ghisolfi: “Non ho niente da recriminare ai miei ragazzi”

0
1
Sebastian Ghisolfi, allenatore Benarzole

Con un colpo di testa di Meti, la Monregale ha superato il Benarzole (1-0) ieri pomeriggio al “Piero Gasco” di Mondovì. I narzolesi restano a quota 3 punti in graduatoria. Raggiunto telefonicamente, Sebastian Ghisolfi (mister narzolese) ci ha commentato la gara.

Ci siamo presentati a Mondovì in condizioni di emergenza. Tra squalificati e infortunati abbiamo giocato con ben 7 giovani su 11 dal primo minuto, fino alla fine. E ci tengo a complimentarmi con ognuno di loro perchè hanno fatto una partita di gran spessore da cui è uscito un risultato, a mio modo di vedere bugiardo. Paghiamo un’ingenuità nel primo tempo su un cross sul quale abbiamo lasciato saltare da solo un uomo, dopo aver sfiorato il vantaggio un minuto prima. Il secondo tempo abbiamo tenuto la Monregale nella loro meta campo colpendo 2 traverse, un palo e costringendo il portiere avversario a due interventi miracolosi. Grande dispiacere per non aver preso punti ma non ho niente da recriminare ai miei ragazzi“.