Giovanile Centallo-Moretta 2-0, mister Sacco: “C’è ancora da lavorare”

0
2

Esordio con sconfitta, su un campo difficile e contro un’avversaria di spessore come la Giovanile Centallo, per il Moretta nel campionato di Eccellenza: sul sintetico di Via delle Scuole, i biancoverdi cedono 2-0, colpiti, con un gol per tempo, da Tallone ed Aloia.

Il commento di mister Jodi Sacco: “Siamo partiti bene, con un buon approccio alla gara. Temevo la Giovanile Centallo, squadra forte, organizzata e fisica, e sapevo che la bravura sulle palle inattive è una loro caratteristica importante: proprio su un calcio d’angolo abbiamo preso il gol dell’1-0. Da lì è cambiata la partita, anche se comunque abbiamo disputato un buon primo tempo; nella ripresa, in svantaggio, abbiamo provato a giocare, ma in maniera poco lucida, facendo scelte sbagliate arrivando sul fondo e dentro l’area: abbiamo quindi provato a pareggiarla, ma in modo disordinato, non organizzato come siamo abituati. Su un disimpegno nostro sbagliato, Aloia ha poi realizzato il 2-0. C’è da lavorare ancora – ammette l’allenatore del Moretta -, far arrivare qualche giocatore al top della condizione, rimanere umili e con la consapevolezza che dovremo lottare tutte le domeniche con il coltello fra i denti, sennò diventa dura”.