Eccellenza LIVE: allo stadio “Stadio Amedeo Damiano” Saluzzo-Fossano finisce 1-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
7

Prima giornata di campionato del Campionato di Eccellenza Girone B: allo Stadio Amedeo Damiano va in scena il big-match Saluzzo-Fossano. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

SALUZZO: Romanin, Coppola, Birtolo, Rivoira, Carli, Caldarola, Bedino, Faridi, Pinelli, Shtjefni, Allasina, Micelotta All.: Telesca. A disposizione: Cuniberti, Dell’Anno, Belluca, Giergji, Lanfranco, Kone, Zeni, Micelotta.

FOSSANO: Piazzolla, Specchia, Quaranta, Prato, Campagna, Taristano, Grandoni, Maggiari,  Cattaneo, Alfiero, Medda. All.: Solari A disposizione: Ricatto, Fantini, Faraula, Carrico, Crosetti, Giobergia, De Souza, Mondino, Viglietta.

ARBITRO: Giuseppe Merlino di Pontedera

ASSISTENTI: Davide Palmulli di Torino Samuele Stevanin di Nichelino

1′- Squadre in campo, si gioca! (15.04)

3′- Prima conclusione del Saluzzo: un tiro di Alfiero dal limite termina fuori

9′- Match molto combattuto sul piano fisico

12′- Primi minuti a tinte maggiormente blues

18′- Partita comunque equilibrata, con i padroni di casa che cercano di rendersi pericolosi con alcuni contropiedi

22′- Corner per i saluzzesi, la palla però viene allontanata e i ragazzi di mister Telesca sono costretti a ripartire dal portiere

25′- Punizione in favore del Saluzzo: calcia Caldarola che serve Carli, ma il classe 88 in scivolata non arriva per poco sul pallone

28′- Ammonito Faridi. Punizione per il Fossano, calcia Taristano ma la palla termina sulla barriera

30′- Il Saluzzo prende coraggio e attacca

35′- Corner per il Fossano

40′- Ritornano ad attaccare gli ospiti che cercano la profondità per vie centrali

44′- Due calci d’angolo per il Saluzzo che cerca di chiudere il primo tempo in attacco

45′- Fine primo tempo, i primi 45 minuti si chiudono 0-0

1′- Squadre di nuovo in campo, ecco il secondo tempo di Saluzzo-Fossano! (16.07)

2′- Prima conclusione di Medda, Romanin si distende e blocca in due tempi

4′- Maggiari prova la rasoiata ma l’estremo difensore di casa fa sua la sfera

5′- Alfiero dalla sinistra prova il tiro a giro, ma la palla esce. Giallo per Carli

8′- Grande occasione per il Fossano: blues vicini al vantaggio con Medda che sfiora il gol

11′- Shtjefni prova la rovesciata in area, ma Piazzolla manda in corner

12′- Potente conclusione di Zeni, appena entrato, palla che finisce abbondantemente alta

15′- Ammonito Quaranta

16′- Offside del Saluzzo

17′- Ammoniti i due allenatori per proteste

24′- Breve interruzione per il cooling break vista la calda giornata

27′- Calcio d’angolo per il Saluzzo

30′- Gol del Fossano annullato per fuorigioco

37′- Espulso Alfiero, Fossano in 10 uomini

45′- Cinque minuti di recupero

45+4′- Gol del Saluzzo! Micelotta sblocca la gara con una grandissima acrobazia e porta in vantaggio i marchionali! Saluzzo-Fossano 1-0

45+5′-Triplice fischio Saluzzo-Fossano finisce 1-0