Alba dei Campioni LIVE: al “Paschiero” Inter-Torino finisce 4-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Prima giornata per il Torneo Alba dei Campioni GRUPPO B: allo Stadio “Fratelli Paschiero” va in scena Inter U17-Torino U17. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV

INTER: Taho, Ballo, Sorino, Mantini, Lucchetti, Bovio, Iddrisou, Moressa, Hugo Gomez, Kukulis, El Mahboubi. All.: Polenghi A disposizione: Michielan, Nenna, Verre, Carpelletti, Grisoni, Patelli, Rovere, Tassotti, Carrara

TORINO: Proietti, Gatto, Gaj F., Casadei, Gallo, Fiore, Spadoni, Grandi, Lohmatov, Gaj D., Cacciamani. All.: Rebuffi.  A disposizione: Anino, Borgna, Ressia, Finizio, Acquah, Kugyela, Syll, Sandrucci

ARBITRO: Borio Simone

ASSISTENTI: Talamo  Andrea – Pelosi Eleonora

1′- Tutto pronto per Inter U17-Torino U17, si gioca!

2′-Prima incursione dalla sinistra del Torino, Lohmatov ma Taho blocca la sfera

4′- El Mahboubi entra in area e dopo un doppio passo calcia in porta ma il tiro viene murato

6′-Cross di Gatto dalla destra, Taho è costretto all’uscita con i pugni e a mandare la sfera in corner

7′- Errore in fase difensiva del Toro, ne approfitta l’Inter: Moressa recupera palla e serve Iddrisou che si fa spazio tra le fila granata e segna l’1-0

10′- Angolo in favore dell’Inter che dopo il gol sembra aver preso più coraggio

13′- Fuorigioco dell’Inter: El Mahboubi in posizione di offside

14′- Raddoppia l’Inter! Strepitoso gol di Hugo Gomez, che al volo insacca da pochi passi su un cross dalla destra. Inter-Torino 2-0

17′- Il Torino si fa più combattivo in cerca del gol che possa riaprire il match

20′-Cacciamani dalla linea di fondo serve i compagni nel mezzo dell’area dell’Inter, ma la palla viene allontanata dalla difesa neroazzurra

22′- Tiro di Gaj F. dal limite che sorvola la traversa

25′- Gol del Torino, Grandi riparte in contropiede e passa a Cacciamani che davanti a Taho non sbaglia e riapre la gara! Inter- Torino 2-1

27′- Ritmi di gioco molto elevati

28′- Grande azione di Gaj D. che dribla un difensore avversario e appoggia il pallone a Cacciamani il quale però calcia alto

30′- Fine primo tempo. Inter-Torino 2-1

1′- Squadre di nuovo in campo! Ecco il secondo tempo di Inter-Torino

3′- Subito pericolosa l’Inter che si fa avanti e ottiene una punizione: a calciare è Hugo Gomez, ma la sfera colpisce la barriera e termina in corner

4′- Contropiede del Torino prontamente sventato dalla difesa neroazzurra

5′- Punizione per i granata; sul pallone va Casadei ma il tirocross finisce morbido tra i guanti di Taho.

7′-Fallo in area di Spadoni, Giallo al 7 granata e calcio di rigore per la formazione di Polenghi! Dal dischetto si presenta Gomez che spiazza il numero 1 del Torino e fa 3-1

13′- Sostituzioni tra le fila sia dell’una che dell’altra squadra

14′- Corner per i granata, pallone che finisce sul fondo

19′- Poker dell’Inter: neroazzurri in gol con Cerpelletti, neoentrato al posto di Hugo Gomez

25′- Continuano le sostituzioni in casa Inter

28′- Neroazzurri che gestiscono bene il vantaggio sui granata di mister Rebuffi

30′- Triplice fischio Inter-Torino 4-1