Volley giovanile, i risultati del weekend e i prossimi appuntamenti per L’Alba Volley

2
L'Alba Volley giovanili

Serie D
Monviso Volley – Banca D’Alba L’Alba Volley     0-3 (18/25 – 11/25 – 14/25)

Si conclude con un ottimo 3º posto l’avventura della Serie D de L’Alba Volley. Risultato ancor più degno di nota se si pensa che il gruppo è formato interamente da atlete Under16 e Under18, un plauso a questa squadra e a coach Biestro per il percorso di crescita che ha permesso al team di raggiungere questo risultato.

Under14   Finale Spareggio 5º-6º posto
L’Alba Volley 10/11 – Libellula Bra        3-1 (25/17 – 11/25 – 25/23 – 25/15)

Ottimo 5º posto per l’Under14 che con una squadra composta da ragazze più piccole di uno/due anni (2010-2011) si piazzano appena dietro all’Under14 Marcopolo (2009) classificatasi al 4º posto. Orgogliosi di voi.

Under 12 Sport Fashion
P.G.S. El Gall Rossa – L’Alba Volley Greenhas      0-3 (3/21 – 6/21 – 6/21)
L’Alba Volley Greenhas – Dragons Dronero       3-0 (21/4 – 21/11 – 21/10)

Altro weekend di risultati nettissimi per le piccole dell’Under12 che con 2 vittorie per 3-0 si proiettano sempre più prime in classifica con 17 punti. Ultimo concentramento previsto per il 7 maggio al Palacentrostorico di Alba.

Under16 regionale
L’Alba V. Egea – Almese GB      3-0 (25-14 /25-18 /25-14)

Altro 3-0 per la compagine Under16 regionale nella seconda giornata del girone. Partita mai in discussione dove il team biancoblu comanda fin dal principio mettendo in mostra un gioco aggressivo e fluido mettendo in netta difficoltà le avversarie torinesi.

Under13 regionale
La Vanchiglia – L’Alba Volley Simplast Group      0-3 ( 13-25/ 13 -25/ 15 -25)

Dopo aver vinto il titolo interprovinciale torna in campo l’Under13 di coach Viola che nella prima giornata del campionato regionale continua la serie di vittorie e vince per 3-0 contro La Vanchiglia Torino. Avanti così!