Sci, Giulio Paolo Cazzaniga sfiora il podio nel Gigante allievi dell’Ingemartrofén a Tärnaby, patria di Ingemar Stenmark

0
4

Per alcuni atleti dello Sci Club Valchisone Camillo Passet è iniziata l’avventura agonistica nel Grande Nord, a Tärnaby, il paese natale del grande Ingemar Stenmark, dove si disputa l’Ingemartrofén, manifestazione internazionale riservata alle categoria Children e
intitolata al vincitore di 2 titoli olimpici, 3 titoli mondiali, 3 Coppe del Mondo e 86 gare del Circo Bianco.

Nel Gigante della categoria Allievi maschile, disputato venerdì 21 aprile ha vinto il
norvegese Theo Rabben, con il tempo totale di 1’,53”,79/100, precedendo rispettivamente per 79/100 e per 81/100 i connazionali Jakob Dreyer Holen e Casper Kjölmoen. Ha mancato il podio per soli 14/100 il milanese classe 2008 Giulio Paolo Cazzaniga, che in Svezia sta chiudendo una stagione ricca di soddisfazioni.

Lo Sci Club Valchisone Camillo Passet ha inoltre piazzato al quindicesimo posto Andrea Fontana e al diciannovesimo Filippo Barberis. Sabato 22 aprile a Tärnaby è in programma lo Slalom, mentre domenica 23 si disputerà il Parallelo che chiuderà la manifestazione.