Home Idea Sport Basket Basket Open – Caymans belli a metà, ma basta per piegare l’Auxilium...

Basket Open – Caymans belli a metà, ma basta per piegare l’Auxilium Cuneo Gialla

3

ZETAEMME CAYMANS – AUX. CUNEO GIALLA 72-60

Parziali: 23-10, 20-13, 12-16, 17-21

ZETAEMME Caymans: Davicco 18, Ambrogio 14, Ferrero 14, Colonna 11, Borsa 6, Tucci 5, Paschetta 4, Giambrone 0, Zorgniotti 0, Mondino 0, Rosso 0, Tuninetti 0. All.: Mondino

Iniziano i playoffs per i Caymans di coach Mondino e gli avversari in questo primo turno sono i Cuneesi dell’Auxilium. La squadra è quasi al completo, unici assenti Caula e Craco.
I padroni di casa partono a basso ritmo, ma dopo un paio di errori si sciolgono e colpiscono il canestro avversario con continuità. Davicco spadroneggia in area, Ambrogio realizza dall’arco, Ferrero e Tucci si distendono in contropiede ben imbeccati da Colonna e Capitan Giambrone. 23 a 10 al termine del primo quarto, ci si allunga fino al 40 a 18 (massimo vantaggio) del minuto 17.

A partire da questo momento, complici una serie di cambi, la squadra si rilassa e concede 2 bombe agli avversari chiudendo all’intervallo sul 43 a 23. Nonostante gli avvertimenti del coach, i biancoverdi commettono una serie di sciocchezze regalando fiducia agli ospiti. Inoltre, i fischi dei direttori di gara (34 falli Caymans, 17 Cuneo) limitano l’utilizzo di diversi giocatori. Nonostante tutto i Caymans tengono a distanza gli avversari fino alla sirena conclusiva chiudendo sul + 12.

«Sono dispiaciuto per come abbiamo smesso di giocare assieme a partire dal diciottesimo minuto. Una quantità di errori evitabilissimi, dovuti al poco allenamento dei ragazzi nelle ultime settimane. Se vogliamo chiudere la serie la prossima settimana a Cuneo ci vorranno i Caymans dei primi 17 minuti di gara» il commento a caldo nel post partita di coach Gio Mondino.