Eccellenza B LIVE: CBS-Cuneo termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
11

Ventottesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo fa visita alla CBS Scuola Calcio. SEGUI LA DIRETTA DI CBS-CUNEO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CBS SCUOLA CALCIO-CUNEO

1′ – Si gioca! (ore 15)

4-2-3-1 per il Cuneo che schiera l’armeria pesante in attacco: Giacomo Dalmasso, Botasso e Armando alle spalle di Andrea Dalmasso; 4-3-3 per la CBS con il tridente Matera, Culotta e Barrella.

7′ – Avvio equilibrato ma grande clima in tribuna con i numerosi tifosi ospiti a spingere il Cuneo verso il traguardo.

12′ – Lancio per Giacomo Dalmasso che non ci arriva sull’uscita del portiere. Lieve scontro con Gallazzi, ma nulla di grave per entrambi.

15′ – Superato il quarto d’ora, sempre 0-0

20′ – Sempre grande equilibrio e pochissimi spazi, 0-0

23′ – Ci prova Andrea Dalmasso da fuori, centrale

25′ – VANTAGGIO CBS!! Azione manovrata che porta al tiro l’accorrente Ferrarese, errore di Giaccardi con la palla che passa sotto il corpo del portiere, 1-0!

30′ – Il Cuneo prova a reagire ma continua a fare grande fatica in questo primo tempo

35′ – OCCASIONE CUNEO!! Angolo da sinistra, Botasso anticipa tutti in area di testa, prendendo il palo!

37′ – AMMONITO Anelli (Cb)

38′ – Ancora Cuneo! Palla dentro per Andrea Dalmasso che prova a piazzarla di prima intenzione: Hajdari salva di piedi in controtempo!

40′ – Botasso dai 16 metri, il portiere blocca in due tempi

44′ – Andrea Dalmasso incrocia da destra verso sinistra, altro grande intervento del portiere

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! CBS-Cuneo 1-0

45′ – Si ricomincia! (ore 15.59)

48′ – Hajdari non trattiene una conclusione apparentemente semplice, la difesa si rifugia in corner con un brivido: sull’angolo girata di Armando, fuori

51′ – Bella chiusura di Serino su Matera lanciato verso l’area

60′ – Cuneo in costante pressione alla ricerca del pari

61′ – Ci prova Botasso in area, murato

61′ – Esce Achino, dentro Rignanese

63′ – Culotta vola in contropiede ed incrocia il rasoterra, grande intervento di Giaccardi

67′ – AMMONITO Gallazzi (Cb)

67′ – Dentro Tursi per Anelli nella CBS

71′ – Barrella la gira da posizione centrale, palo pieno!

73′ – AMMONITO Bernardi (C)

76′ – Testa di Armando, palla alta

77′ – Fuori Matera, dentro Volpatto nella CBS

80′ – AMMONITO Ferrarese (Cb)

82′ – ARMANDO!!!!! Punizione vincente dell’attaccante biancorosso!! 1-1!!

86′ – Nel Cuneo dentro Chesta e Pernice, fuori Costa e Serino

89′ – AMMONITO Tursi (CB)

90′ – Nel Cuneo dentro Giachino per Botasso

90′ – 5′ di recupero

92′ – AMMONITO Rignanese (B)

94′ – Dentro Xhelilaj per Rignanese

96′ – FINISCE QUI!! CBS-CUNEO 1-1