Marene-Saviglianese 0-3, mister Grosso: “Loro cinici, noi zero gol e zero punti”

0
1
Il Marene 2022-23

Il Marene esce sconfitto 0-3 nel derby con la forte Saviglianese che passa al “Don Avataneo” grazie al gol di Sacco ed alla doppietta di Bianco nella ventisettesima giornata di Prima Categoria (Girone F).

Forse, un risultato troppo pesante per la formazione di casa, come ammette mister Marco Grosso: “Altro risultato negativo, anche se la partita è stata totalmente diversa rispetto a quella con il Sant’Albano. Siamo scesi in campo con un altro piglio, un altro atteggiamento e abbiamo provato a fare la gara e punti, perché era un derby. Primo tempo bloccato, con le due squadre che avevano un po’ paura di esporsi e poco predominio da entrambe le parti. Noi siamo stati pericolosi con una punizione Mondino parata da Lerda, un’occasione con Licata ed alcune situazioni con Fissore. A fine primo tempo – spiega Grosso -, il match è stato sbloccato da una gran giocata di Sacco e nella ripresa è cambiato: noi ci siamo alzati per provare a pareggiarla ed in un paio di situazioni siamo stati ingenui nel perdere palla subendo il raddoppio e, nel finale, il 3-0. Il risultato è un po’ troppo ampio – conclude l’allenatore del Marene -, ma la Saviglianese è stata cinica capitalizzando al massimo le occasioni, mentre noi siamo finalmente tornati ad essere pericolosi ma non siamo stati bravi a finalizzare, quindi 0 gol e 0 punti. Ora, ci prendiamo questa settimana per ricaricare le energie e prepararci alle ultime tre partite”.