Basket Promozione: segnali positivi dal Savigliano

0
1
basket savigliano
Bravo (McDonald’s Savigliano )

Si conclude la prima fase di campionato anche per i ragazzi della Promozione targati McDonald’s che riescono a strappare la vittoria sul campo del Monviso Bra.
I primi 20 minuti non sono particolarmente brillanti per i ragazzi di Frandino che offensivamente fanno fatica a trovare le giuste soluzioni e difensivamente, soprattutto nei primi 10, concedono troppo agli avversari che riescono a capitalizzare. Si va all’intervallo lungo sul risultato di 27-31.

Nel terzo periodo le pantere riescono a staccare nel punteggio: sale in cattedra Bravo (autore di 13 punti nel solo terzo quarto con 4 triple) e la squadra si compatta in difesa riuscendo a non concedere tanto agli avversari. Dopo 30’ le pantere sono sopra di 11 punti sul risultato di 39-50.

Nel quarto periodo la zona proposta da coach Frandino mette in ghiaccio la partita, con le pantere che concedono 8 punti agli avversari e nella metà campo offensiva trovano definitamente la chiave per arginare i continui cambi di difesa della squadra braidese. La partita si conclude sul risultato di 47-72.

“Una buona partita in cui abbiamo trovato le prestazioni di tutti. Ci abbiamo messo un po’ di tempo ad entrare in partita, ma una volta trovato il giusto approccio tutto è arrivato di conseguenza. Una bella vittoria che ci da fiducia per l’inizio della seconda fase di Coppa” questo il commento di coach Ramonda al termine della partita.

Monviso Bra – McDonald’s Savigliano 47-72
(17-12; 10-12; 12-19; 8-22)