Eccellenza B LIVE: Boffa stende l’Alba! Alba Calcio-Moretta 1-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
9

Ventisettesima giornata del campionato di Eccellenza piemontese nel Girone A che vede al “Coppino” sfidarsi Alba Calcio e Moretta.

ALBA CALCIO-MORETTA 1-2: 30′ Boffa (M), 35′ Erbini (A), 45′ Boffa (M).

AMMONITI: 59′ Porcaro (M), 66′ Blencio (M), 69′ Boffa (M).

ALBA CALCIO: Bergonzi, D’Ippolito (68′ Coppola), Dell’Anno, Cena, Esposito, Dieye, Cornero, Delpiano (61′ Della Valle, 82′ Peirano), Erbini, Bacco (76′ Barrenechea), Sardo (68′ Shtjefni). A disposizione di mister Telesca: Costamagna, Feraru, Arkaxhiu, Peirano, Ciccone.

MORETTA: Fazio, Porcaro, Menon, Tesauro, Morello, Grancitelli, Barbuti (83′ Lombardo), Boffa (69′ Sillah), Turcis, Tosi, Blencio. A disposizione di mister Sacco: Rissone, Dossetto, Triches, Sotira, Moroni, Lombardo, Becchio, Atomei.

TERNA ARBITRALE: Velocci (Frosinone), Giaveno (Pinerolo), Contro (Torino).

All’andata 1-1 sul sintetico di Moretta, ora entrambe le squadre vogliono la vittoria per continuare a sperare nei propri obiettivi.

1′ – Si parte subito forte con Delpiano che trova la conclusione dalla destra, palla fuori di poco.

9′ – Pericolo in difesa per il Moretta, cross di Cronero per Sardo che prova la zampata ma Fazio si fa trovare pronto.

22′ – Poche emozioni in questa prima parte di gara al “Coppino”.

26′ – Conclusione dal limite dell’area di Sardo che calcia con il destro e sfiora il palo.

30′ – Moretta in vantaggio! Dopo un’azione prolungata, sfrutta un rimbalzo Boffa controlla e con il destro, dal limite, batte Bergonzi: 0-1 al “Coppino”.

35′ – L’Alba Calcio pareggia subito i conti! Azione in solitaria di Erbini che salta tutta la difesa del Moretta e poi, con il mancino, insacca la rete del pari.

44′ – Tiro poco preciso di Turcis.

45′ – Gol incredibile del Moretta! Ancora Boffa a controllare bene il pallone, sempre con il destro calcia un siluro dal limite e 1-2!

45′ – Riprende il match!

46′ – Timida punizione di Tosi e Bergonzi la ferma in due tempi.

47′ – Salvataggio miracoloso di Morello che interviene sul tiro di Delpiano e devia la palla in corner. In precedenza anche un’opportunità per Sardo sventata dal portiere.

59′ – Primo giallo del match, Porcaro, e punizione dal limite per l’Alba. Prova il tiro Delpiano e trova la traversa piena, i padroni di casa non riescono a sfruttare la ribattuta.

68′ – Contropiede Moretta con Turcis che riesce a saltare Esposito ma non a trovare la porta calciando, palla fuori.

74′ – Illusione del gol sul tiro di Coppola, entrato in campo da pochi minuti.

80′ – Prova a reagire ad una forte pressione il Moretta, tiro di Turcis facile per il portiere.

81′ – Calcia Barrenechea dal limite ma Fazio, in due tempi, ferma il pallone.

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

93′ – Ottima chiusura difensiva di Tesauro.

95′ – Finisce qui! Il Moretta espugna il “Coppino”!