Prima Categoria, Bisalta-Marene 2-0, mister Fresia: “Una vittoria importante, abbiamo fatto qualcosa di buono”

0
3

Dodicesimo successo stagionale per il Bisalta, che nel recupero di ieri sera ha piegato un buon Marene per 2-0 grazie alle reti di Toselli e Nasta. I chiusani si portano così a soli tre punti dal Sant’Albano quinto.

Mister Paolo Fresia commenta la gara, togliendosi anche qualche sassolino dalla scarpa:

“A inizio anno ho sentito tante voci sul Bisalta, sul fatto che eravamo candidati a retrocedere. Ad alcuni nostri acquisti era stato prospettato questo scenario. Arrivati a sei giornate dalla fine con 42 punti credo che qualcosa di buono lo abbiamo fatto; adesso andremo a giocarci le partite contro le prime della classe liberi di testa nella speranza di fare bene. Ieri siamo andati in vantaggio dopo due minuti, abbiamo sofferto ad inizio secondo tempo ma a 20 minuti dalla fine siamo riusciti a chiuderla con il 2-0. Il Marene è una buona squadra, molto organizzata, e sicuramente è una vittoria importante che chiude un periodo con tante gare.”