Gators-Savigliano 62-47, coach Fabbri: “Ottima vittoria contro un’ottima squadra”

0
1
Coach Marco Fabbri (Foto BC Gators)

Va ai Gators il derbyssimo contro Savigliano, nonchè big match della nona giornata di ritorno di Serie D che termina 62-47: dopo una prima metà di gioco equilibrata, gli Alligatori dominano dopo l’intervallo, trascinati da Marengo (top scorer con 26 punti), salendo così a quota 22. Brutto ko invece, il secondo di fila, per le Pantere, agganciate ora in vetta dalla Granda College Cuneo.

VM SERVICE GATORS – ASC SAVIGLIANO 62-47

Parziali 14-15, 30-33, 49-39

VM SERVICE Gators: Marengo 26, Valinotti, Cerutti 11, Alessio, Nicola S. 5, Nicola A. 7, Ghigo 2, Fissore 6, Varallo N.E., Pistone, Fantini 5. All.: Fabbri

ASC Savigliano: Eula 1, Masento 3, Bertello 3, Giordano 2, Maero 7, Giannotto 8, Giraudo 4, Origlia 2, Mondino 8, Icardi 6, Bono N.E., D’amelio 3. All.: Bacci

Coach Fabbri commenta così la gara:

“Abbiamo fatto un’ottima gara, contro un’ottima squadra: soprattutto a livello difensivo nel terzo e nel quarto periodo abbiamo difeso veramente veramente bene, perché quando concedi 15 punti all’avversario in 20 minuti vuol dire che hai fatto un super lavoro.

In attacco abbiamo giocato molto molto bene contro le loro rotazioni difensive, obbligate quando mettevamo la palla in post basso, e questo ci ha permesso di trovare soluzioni diciamo abbastanza facili (che era quello che volevamo) per fare canestro.

Poi devo fare i miei complimenti a tutto il popolo Gators, che domenica è stato veramente bello, ci hanno spinto per 40 Minuti, ci hanno invitato per tutta la gara, anche quando le cose andavano un po’ meno bene del solito.”