L’Alba Volley: i risultati del Settore Giovanile ed il programma del weekend

0
4

Turno di riposo per l’Under18 che dopo aver sostenuto martedì 7 marzo la finale contro Cuneo Granda Volley, ed aver conquistato la medaglia d’argento, attende di iniziare la fase regionale.

Discorso differente per l’Under16 regionale che dopo aver giocato domenica gara 1 della finale si appresta ad affrontare gara 2 in casa del Club76 PlayAsti Regionale. Nonostante il risultato parli di un punteggio netto le atlete albesi hanno disputato nei primi due parziali una gran bella prestazione contrastando una squadra selezionata che meritatamente occupa la testa di serie n.1 del tabellone. Comunque vada orgogliosissimi di questa squadra e di quanto visto in campo finora.

Dopo una stagione contraddistinta dalle mille difficoltà si piazza al quarto posto l’Under14 L’Alba Volley Marcopolo, una finale per il terzo/quarto molto combattuta e giocata punto a punto contro PVB Canelli dove sarà poi quest’ultima a meritare il podio nei punti finali dei set.

Sabato libero anche per l’Under14 L’Alba Volley 2010/11 che bissando il risultato della gara di andata a Fossano (3-0) si preparano ad affrontare la finalina 5/6 posto. Un risultato brillante per una squadra di uno/due anni più giovane.
Domenica invece la squadra sarà impegnata nella semifinale di andata del proprio campionato Under13 dopo aver largamente meritato il successo questo weekend passato contro VBC Savigliano.
L’ALBA VOLLEY 2010/11 – VBC SAVIGLIANO 3-0 (25-17 / 25-12/25-4)

Sconfitta fuori casa contro Pgs El Gall per le piccole de L’Alba Volley Junior (Under13) che, complice anche l’indisponibilità di alcune giocatrici e la concomitanza con l’Under12, non sono riuscite a tener testa ad una formazione già incontrata nell’arco della stagione. Domenica ci sarà la possibilità di riscattarsi alle ore 15 tra le mura del Palacentrostorico.

Procede a gonfie vele invece il percorso della nostra Under12 nel 4×4 che contro le formazioni del Cuneo Granda Volley e VBC Savigliano s’impone con parziali piuttosto netti.
L’ALBA VOLLEY GREENHAS – VBC SAVIGLIANO BLU 3-0 (21-11 /21- 20/ 21-9)
L’ALBA VOLLEY GREENHAS – CUNEO GRANDA VOLLEY 3-0 (21-8 / 21-9 /21-4)