Serie C Femminile LIVE: FREEDOM FC-PAVIA termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

7

Ventesima giornata per la Serie C Femminile: la Freedom FC ospita l’Academy Calcio Pavia al Parco della Gioventù “A.Witzel” di Cuneo. SEGUI LA DIRETTA di FREEDOM FC VS ACADEMY PAVIA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC vs PAVIA

Giornata primaverile a Cuneo, con sole e temperatura mite. Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo (ore 14.30)

1′ – Dopo il minuto di silenzio per le vittime del naufragio di Cutro si parte! (ore 14.36)

3-4-3 per la Freedom che schiera il tridente Maia-Tamburro-Mellano; dall’altra parte tandem Accoliti-Codecà.

6′ – Un paio di buone iniziative per la Freedom, insidiosa con un paio di traversoni da destra che hanno attraversato l’area di rigore senza la conclusione vincente.

13′ – Occasione Pavia: Accoliti riceve spalle alla porta in area e ci prova con una girata di prima intenzione, blocca in due tempi Balbi

15′ – Tiro a giro di Accoliti, vola Balbi e devia in corner

20′ – Pavia ancora in costante pressione sulla difesa biancoblu, sempre 0-0

25′ – Freedom che si raccoglie nella metacampo, tentando di giocare di ripartenza, il pallino resta nelle mani del Pavia

33′ – GOL ANNULLATO all’Academy: cross di Dugo da sinistra e testa vincente di Longoni, ravvisato però un fuorigioco della giocatrice pavese.

33′ – Cambio nella Freedom: Maia è costretta ad uscire, al suo posto Serna.

37′ – Ci prova Tamburro dalla distanza, palombella a scendere che termina di poco alto; poco dopo conclusione di Serna, centrale

44′ – Conclusione velenosa di Serna, palla che termina di poco alta

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – INTERVALLO! Freedom-Pavia Academy 0-0

45′ – Si riparte! (ore 15.37)

47′ – Brivido per il Cuneo: cross di Accoliti che si trasforma quasi in un tiro che attraversa lo specchio prima di essere allontanata dalla difesa

51′ – Occasione Pavia: Accoliti lanciata in profondità entra in area e ci prova in diagonale, Balbi risponde.

57′ – Freedom che negli ultimi 5′ è riuscita ad alzare il baricentro ed a tenere il Pavia maggiormente sulla difensiva

58′ – OCCASIONE FREEDOM! Cross di Chudzik da sinistra, sul secondo palo ci arriva l’accorrente Ara che calcia subito: palla sulla parte alta della traversa

65′ – AMMONITA Devecchi (P)

66′ – VANTAGGIO FREEDOM!! Azione che si sviluppa bene sull’asse di sinistra con Mellano che crossa, la palla scavalca Groni, sulla sfera si avventa Tamburro che con una zampata insacca!

69′ – AMMONITA Ara (F)

70′ – Punizione di Zella, alta

71′ – PAREGGIO PAVIA!! Straniero va in anticipo sulla trequarti destra ed imbuca per Codecà che, sul filo del fuorigioco in area, stoppa e tira subito, non lasciando scampo a Balbi! 1-1!

75′ – Dugo da fuori, la palla rimbalza davanti a Balbi che si distende e si rifugia in corner

76′ – AMMONITA Ballo (F)

80′ – Fuori Ara, dentro Tosetto nella Freedom

82′ – AMMONITA Dubini (F)

83′ – Fuori Grumelli, dentro Zecchino nel Pavia

84′ – Straniero cerca il colpo da biliardo, palla che passa fra diverse gambe diretta nell’angolino, Balbi bravissima ad arrivarci e bloccare

87′ – Vallone per Accoliti nell’Academy Pavia

90′ – 2′ di recupero

92′ – Sventola di Longoni, palla di poco alta sopra l’incrocio.

92′ – FINISCE QUI!! FREEDOM-PAVIA 1-1