Promozione C, Scarnafigi-San Sebastiano. Pisano: “Dopo le prime 5 partite ufficiali, per qualcuno eravamo già spacciati e retrocessi”

0
0
Da sx, Francesco Vassallo e Giuseppe Pisano

Giuseppe Pisano, tecnico del San Sebastiano, telefonicamente ci ha commentato lo 0-2 ottenuto nel recupero con lo Scarnafigi (ieri sera) dopo aver giocato i 13 minuti mancanti del match.

Non era affatto semplice disputare 13 minuti, minuti di recupero esclusi. In vantaggio di 2 gol, poteva diventare complicato trovare l’approccio giusto. Però i ragazzi hanno fatto tutto nella maniera corretta. Lo Scarnafigi ha avuto un’occasione, poi un episodio dubbio nella nostra area dove, secondo me, l’arbitro avrebbe potuto fischiare rigore in loro favore. Abbiamo, anche, avuto due situazioni dove potevamo essere un po’ più lucidi. Più che del recupero, voglio ringraziare i miei ragazzi perchè siamo siamo salvi. La prossima stagione il San Sebastiano giocherà ancora in Promozione. Questo è l’aspetto più importante. Dopo le prime 5 partite ufficiali, per qualcuno il San Sebastiano era già spacciato e retrocesso. A 7 giornate dalla fine, invece, guarderemo i risultati delle altre gare sorridendo. Noi faremo ancora Promozione e gli altri?“.