Murazzo-Valle Po 4-1, mister Prato: “Dovevamo chiuderla prima”

0
2

Il Murazzo cala il poker sul Valle Po, grazie ai centri di Di Biase, Mennito, Konate e Fissore, salendo a quota 33 in classifica dopo la ventitreesima giornata (e con due gare da recuperare).

Il commento di mister Simone Prato dopo il 4-1 di Verzuolo: “Nei primi 15-20 minuti meglio il Valle Po, che ha tenuto il possesso palla ed una buona intensità, mettendoci anche in difficoltà a livello di gioco, pur non creando tantissimo. Poi siamo usciti fuori noi, costruendo parecchie occasioni, non sbloccandola subito: dopo essere andati in vantaggio con un’azione di squadra, abbiamo trovato poco dopo il raddoppio andando così al riposo sul 2-0. Nella ripresa siamo rimasti in 11 contro 9: nonostante abbia chiesto ai miei di gestire il vantaggio, sia di uomini che e di gol, abbiamo subìto la rete del 2-1 e ci siamo spaventati. Il Valle Po ci ha creduto, restando chiuso e lanciando palla in avanti. Nel finale abbiamo messo la gara al sicuro, ma dovevamo chiuderla prima e dispiace per il gol preso: portiamo comunque a casa i tre punti, aspettando il recupero di mercoledì con il Bisalta”.