Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Idea Sport Calcio Prima Categoria F, Sant’Albano-Area Calcio Alba Roero (1-0). DS Gallarato: “Una sconfitta...

Prima Categoria F, Sant’Albano-Area Calcio Alba Roero (1-0). DS Gallarato: “Una sconfitta che ci brucia”

0
0

Al “Don Eandi” di Centallo, domenica scorsa, l’Area Calcio Alba Roero è stata superata per 1-0 dal Sant’Albano. Ko che lascia gli albesi a quota 31 punti in graduatoria. Al telefono, abbiamo raggiunto il DS Marco Gallarato.

Siamo stati sconfitti di misura. Ci brucia. Nei primi 20 minuti molto bene noi, poi abbiamo sprecato un rigore del possibile vantaggio con Scoffone. Su un grave errore difensivo, loro si sono portati avanti nel punteggio. Il campo si è via via appesantito per la neve. 10 contro 10 nella ripresa, per due espulsioni molto dubbie. Abbiamo comunque provato a giocarcela. Un po’ rammaricati per questo ko. Domenica prossima riceviamo la Saviglianese al Saglietti di frazione Mussotto (Alba ndr) e contiamo di recuperare qualche giocatore. Ci tengo, a nome della società, nel fare le condoglianze al nostro mister Riccardo Botta per la scomparsa della cara mamma“.

Condoglianze al mister e alla famiglia, anche, dalla redazione sportiva di Ideawebtv.