Juniores Nazionale A: cadono le cuneesi, nove gol subiti per Bra e Fossano

0
4

Giornata difficile, la ventitresima, per Bra e Fossano nel campionato di Juniores Nazionale A: due sconfitte pesanti che arrivano da Vado e Ligorna.

Non sorride alle cuneesi la doppia sfida con le liguri, entrambe infatti vengono sconfitte subendo un totale di nove gol in due.

Il Bra, ritrova gol in avanti ma non riesce a contenere gli attacchi del Vado: i giallorossi escono sconfitti dal “Bravi” per 6-4.

In gol per la squadra di mister Boscarino Gerarca, Domiziano, Odasso ed infine Mawete.

Fossano che, invece, subisce tre gol senza segnarne contro il Ligorna che bissa così la gran vittoria dell’andata.

È intervenuto, ai nostri microfoni, mister Giuseppe Zucco per parlare del match dei blues.

“Risultato bugiardo per noi, abbiamo fatto un’ottima partita senza però concretizzare le occasioni che ci sono capitate.

È stato un ottimo primo tempo sotto tutti gli aspetti, a livello di gioco siamo riusciti a lavorare bene.

Anche il secondo tempo è stato positivo ma abbiamo sbagliato delle occasioni che poi abbiamo pagato.

Il Ligorna è stato bravo a sfruttare i nostri errori, complice anche la stanchezza, ed a reagire sul finale.

Sono contento della partita che abbiamo fatto, ci manca qualcosa davanti ed una vittoria che darebbe morale ai ragazzi.”