Eccellenza B LIVE: Giovanile Centallo-Vanchiglia 1-0. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
4

Ventunesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B: sul sintetico di casa i ragazzi di mister Bianco affrontano i torinesi del Vanchiglia. SEGUI LA DIRETTA DI GIOVANILE CENTALLO-VANCHIGLIA SU IDEAWEBTV

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Margaria, Pittavino, Garello, Mozzone, Tallone, Giraudo, Mazzafera, Aloia, Giobergia, Bergesio. All.: Bianco A disp.: Ghivarello, Molardo, Minini, Gaboardi, Racca,Giraudo,Brignone, Monge, Battisti

VANCHIGLIA: Zamariola, Laforge, Porticchio, Selasi, Pia, De Andreis, Bissacco, Bussi, Palumbo, Betancourt, Simonetti. All.: Binandeh. A disp.: Cavaliere, Campazzo, Cantone, Mihai,Marra, Cavallo,Bonacina, Longo, Bajardi

ARBITRO: Omar Giaveno di Pinerolo

ASSISTENTI: Enrico Costantini di Asti e Matteo Vallone di Alessandria

1′- Tutto pronto sul sintetico di Centallo, si gioca!

4′- Padroni di casa vicinissimi al vantaggio: palo del Centallo, sul secondo corner della gara in loro favore!

6′- Gol della Giovanile Centallo! Margaria sottoporta mette in rete sugli sviluppi di un corner alla destra di Zamariola

10′- Azione personale di Giraudo che prova il tiro dal limite, la conclusione è potente ma centrale; Zamariola non trattiene e para in due tempi

12′- Prova a farsi avanti il Vanchiglia con una punizione che però termina alta

18′- Due punizioni per la squadra di casa, in entrambe le occasioni Giraudo cerca di servire i compagni nel mezzo ma gli schemi non vanno a buon fine

22′- Ammonito il numero 5 del Vanchiglia Pia

27′- Giraudo rimane fuori alcuni istanti per una botta a una mano, ma riesce comunque a proseguire il match

36′- Altro tiro di Giraudo che dalla distanza cerca l’angolino alto alla destra dell’estremo difensore ospite, ma la sfera esce di poco a lato

40′- Aloia si gira e prova la conclusione che però termina alta sopra la traversa

42′- Ammonito Selasi per fallo ai danni di Garello

45′- Punizione per gli ospiti: palla indirizzata all’incrocio dei pali, ma Baudena ben posizionato blocca il pallone. Duplice fischio e squadre negli spogliatoi, al momento il risultato è di 1-0

1′- Rientrano in campo le due squadre, ecco il secondo tempo di Giovanile Centallo-Vanchiglia

8′- Cartellino giallo per Mazzafera

12′- Il Vanchiglia attacca in cerca del pari

16′- Ammoniti Bajardi e Giraudo

18′- Fuori Giobergia dentro Minini

26′- Ammonito Palumbo

29′- Rasoiata di Aloia, il portiere del Vanchiglia para in due tempi

30′- Esce Palumbo ed entra Longo

38′- Prova a farsi avanti il Vanchiglia ma Mozzone chiude bene evitando pericoli per la propria squadra

45′- Quattro minuti di recupero. Tiro del Vanchiglia che finisce a lato

42′- Brutto infortunio per Gaboardi costretto a uscire in ambulanza

45′-Triplice fischio: Giovanile Centallo Vanchiglia 1-0