Eccellenza B LIVE: Finisce in parità al “Silvio Baudo”! Moretta-Albese 2-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
8

Ventesima giornata del campionato di Eccellenza piemontese nel Girone B che vede sfidarsi, al “Silvio Baudo”, Moretta ed Albese.

MORETTA-ALBESE 2-2: 10′ Atomei (M), 27′ Porcu (M), 61′ Rossetto (A), 82′ Sessa (A).

AMMONITI: 36′ Lopardo (A), 46′ Lanfranco M. (A).

ESPULSI: /

MORETTA: Fazio, Porcaro, Menon, Sillah, Morello, Grancitello, Porcu (76′ Todaro), Boffa (84′ Benrhouzile), Atomei, Tosi (76′ Tesauro), Blencio. A disposizione di mister Sacco: Rissone, Moroni, Barbuti, Dossetto, Triches, Sotira.

ALBESE: Alvigini, Vespa, Amendola, Negro, Brero, Orlando, Lanfranco L. (45′ Bertoletta), Lopardo, Rossetto (87′ Lumello), Lanfranco M. (53′ Sessa), Gerthoux (45′ War). A disposizione di mister Merlo: D’Angela, Bukovski, Chelarescu, Grigore, Lazarin.

TERNA ARBITRALE: Tinetti (Ivrea), Manfredini (Novara), Brivitello (Novara).

Pomeriggio soleggiato in quel di Moretta, manca poco all’inizio della sfida tra i padroni di casa e l’Albese Calcio: scontro playout al “Baudo”.

1′ – Si parte!

6′ – Primo sguardo alla porta avversaria per il Moretta: cross dalla destra di Blencio per Boffa che calcia colpendo però male il pallone.

8′ – Ancora cross dalla destra, questa volta Porcaro per Porcu che colpisce di testa ma non trova la porta.

10′ – Il Moretta passa in vantaggio! Tiro dalla sinistra di Boffa respinto dal portiere: sulla ribattuta arriva Atomei che calcia ed insacca la rete dell’1-0!

14′ – L’Albese si fa vedere in avanti con un traversone dal calcio d’angolo e la successiva rovesciata di Rossetto: palla alta.

20′ – Errore difensivo clamoroso dell’Albese che concede l’uno contro uno a Blencio: Alvigini resta immobile e sventa il possibile 2-0.

27′ – Il Moretta raddoppia il vantaggio: cross dalla bandierina in mano ad Alvigini che però perde il controllo del pallone. Ad approfittarne arriva Porcu che scaraventa il pallone in rete.

29′ – Gran parata di Fazio sul tiro di Rossetto, arrivato da fuori area.

33′ – Punizione pericolosa di Tosi che crossa in mezzo per Atomei: ottimo stacco e colpo di testa ma il pallone finisce a lato del palo.

38′ – Progressione di Amendola dalla sinistra che prova ad incrociare con il mancino senza però trova la porta.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

45′ +1 – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende il match.

47′ – Primo squillo del secondo tempo per il Moretta, calcia Menon dal limite e trova la risposta di Alvigini che mette in angolo.

53′ – Prova Lopardo da fuori area per accorciare il risultato, palla abbandantemente a lato del palo.

58′ – Occasione divorata per il Moretta: progressione di Porcu che mette in mezzo ma il pallone attaversa l’area senza che nessuno insacchi.

61′ – L’Albese accorcia le distanze! Sassata dal limite di Rossetto che trova l’angolino basso ed il gol che riapre la partita.

67′ – Porcu si invola verso la porta scartando metà della difesa biancazzurra e serve Tosi, che però, calcia senza trovare la porta.

69′ – Punizione pericolosissima di Negro che trova la porta ma anche il guantone di Fazio che devia in angolo ed evita il 2-2.

73′ – Sillah spezza la lunga azione con un destro a giro che finisce alto sulla traversa.

78′ – War non riesce a calciare davanti a Fazio, complice anche l’ottima uscita proprio dell’estremo difensore del Moretta.

82′ – Ripartenza fulminea dell’Albese che sfrutta un errore in avanti del Moretta: palla dalla destra di Lopardo per l’incornata di Sessa. Colpo di testa che sorprende la difesa del Moretta e finisce in porta: 2-2!

90′ – Segnalati 3 minuti di recupero.

90′ +3 – Finisce qui! Un punto per uno non fa male a nessuno in questi casi: al “Silvio Baudo” termina 2-2.