Prima Categoria, Roretese-Caraglio (1-1). Mister Fogliatto: “Il nostro primo tempo è stato pessimo”

0
2
Paolo Fogliatto, allenatore della Roretese

Al “Ciravegna” di Roreto di Cherasco, ieri, la Roretese ha impattato per 1-1 con il Caraglio. Per i padroni di casa verde-blu (ora saliti a 14 punti), è andato in gol Donatacci (tap-in di testa). Telefonicamente, abbiamo raggiunto mister Paolo Fogliatto.

Sicuramente, abbiamo approcciato male la gara. Nonostante tutto, siamo riusciti a renderci pericolosi. Il Caraglio è andato in vantaggio, grazie ad un errore nostro in un’uscita da dietro. Nella ripresa, ho visto più piglio da parte dei ragazzi e infatti abbiamo acciuffato il pareggio. La contesa è stata equilibrata, De Miglio ha respinto due loro pericoli e poi abbiamo sciupato due occasioni clamorose di testa e da distanza ravvicinata. In generale, non abbiamo giocato una buona partita. Il nostro primo tempo è stato pessimo. C’è un po’ di rammarico perchè era uno scontro diretto“.