Eccellenza B LIVE: Giovanile Centallo-Saluzzo finisce 4-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
6

La diciannovesima giornata del campionato di Eccellenza Girone B mette di fronte la Giovanile Centallo e il Saluzzo, in un derby con in palio punti importanti. SEGUI LA DIRETTA di GIOVANILE CENTALLO-SALUZZO SU IDEAWEBTV

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Pianetti, Pittavino, Vallati, Battisti, Mozzone, Tallone, Giraudo S., Mazzafera, Aloia, Minini, Bergesio. All.: Bianco. A disposizione: Ghivarello, Molardo, Giobergia, Gaboardi, Racca, Margaria, Garello, Monge, Giraudo E.

SALUZZO: Bergesio, Gjergji, Di Benedetto, Caldarola, Rivoira, Faridi, Micelotta, Cavanna, Cavanna, Barcellona, Negro M., Allasina. All.: Caserio. A disposizione: Trocano, Kone, Pinelli, Savio, Durando, Melchionna, Negro P., Paire, Manavella

ARBITRO: Erica Puddu di Pinerolo

ASSISTENTI: Vincenzo D’Acunzi di Alessandria e Giuseppe Sciuto di Alessandria

1′- Tutto pronto, sul sintetico di Centallo si gioca!

5′- Prima punizione per il Saluzzo, calcia Caldarola dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa

6′- Ammonito Battisti

17′- Gol di Vallati, il numero 4 della Giovanile Centallo sblocca il match con un siluro di Vallati da fuori!

20′- Pareggio immediato del Saluzzo: Rivoira fa 1-1 sugli sviluppi di una punizione

25′- Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano non visto dalla direttrice di gara. Centallo vicino al gol con un colpo di testa di Aloia su calcio d’angolo: sfera che esce di un soffio

28′-Fuorigioco di Aloia

30′- Gol di Battisti di testa su punizione, 2-1!

31′- Tris dei padroni di casa: Minini dalla destra serve Giraudo, che di destro trafigge Bergesio, è 3-1

39′- Giallo per Micelotta

45′- Duplice fischio: fine primo tempo e squadre negli spogliatoi

1′- Rientrano in campo le squadre, ecco il secondo tempo di Giovanile Centallo-Saluzzo

10′- Il Saluzzo accorcia le distanze con un tapin di Rivoira che da pochi passi insacca il gol del 3-2

13′- Punizione per il Saluzzo: calcia Negro, ma Baudena esce bene dai pali e fa suo il pallone

18′- Cartellino giallo per Pittavino

24′- Gol della Giovanile Centallo; i padroni di casa fanno 4-2 con un gol di Bergesio che sottoporta non sbaglia e mette in rete!

27′- Giallo per Allasina

30-Escono Minini e Pittavino ed entrano Margaria e Garello

35′- Rigore in favore del Saluzzo, Baudena para!

39′- Fuori Aloia e dentro Gaboardi

45′- Quattro minuti di recupero

45’+4 triplice fischio: Giovanile Centallo-Saluzzo 4-2