Eccellenza B LIVE: CUNEO-LUESE termina 2-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
9

Diciassettesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo ospita al “Paschiero” la Luese Cristo Alessandria. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-LUESE SU IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO VS LUESE CRISTO ALESSANDRIA

1′ – Si parte! (ore 14.32)

2′ – Ci prova Davide Magnaldi da fuori, palla alta

4-2-3-1 per il Cuneo: Magliano sceglie Andrea Dalmasso punta centrale supportato da Giacomo Dalmasso, Botasso e Rastrelli. In mediana il duo formato da Marco e Davide Magnaldi; 4-4-2 per la Luese: davanti tandem Liguoro-Binello; Simone e Dan esterni alti a centrocampo.

3′ – Occasione Cuneo: sponda di Andrea Dalmasso su lancio in area, testa di Rastrelli che manda fuori

8′ – Diagonale da fuori di Serino dopo una palla recuperata in fase di uscita avversaria: sfera a lato.

10′ – Galoppata di Giacomo Dalmasso a destra e cross: testa di Andrea Dalmasso a centroarea, palla fuori di un soffio!

30′ – Mezz’ora di gioco, partita combattuta con la Luese che, dopo i primi 10′, è riuscita a limitare offensivamente il Cuneo mantenendo la sfida sul filo dell’equilibrio

40′ – Sempre 0-0, Cuneo insidiosa con un paio di ripartenze non finalizzate nel modo migliore

41′ – AMMOMITO Basso (L)

44′ – ESPULSO un componente della panchina bianconera

45′ – 2′ di recupero

46′ – RASTRELLI steso in area da Basso in uscita, è rigore (con proteste alessandrine).

47′ – VANTAGGIO CUNEO!! Andrea Dalmasso spiazza il portiere, 1-0!

48′ – INTERVALLO! CUNEO-LUESE 1-0

45′ – Si riparte! (ore 15.35)

53′ – PAREGGIO LUESE!!! Azione bianconera perfetta: Dan imbuca, Mendolia crossa da destra, Liguoro con una gran sforbiciata volante fa esplodere i tifosi ospiti, 1-1!

58′ – Respinta corta della difesa ospite su corner, Benso da fuori: la palla finisce sull’esterno della rete e portiere immobile

63′ – GOL CUNEO!!! Grande uscita della difesa biancorossa che elude il pressing avversario e lancia Giacomo Dalmasso: l’attaccante vola, entra in area e batte Basso! 2-1!

65′ – Dopo uno scontro aereo, Andrea Dalmasso e Silvestri tornano in campo con una vistosa fasciatura sulla fronte

71′ – Nel Cuneo fuori Rastrelli e Davide Magnaldi, dentro Giachino e Angeli. Nella Luese dentro Ragusa per Dan.

75′ – PAREGGIO!! Liguoro tiene un pallone che sembrava perso sul fondo, mettendolo in mezzo con un gran tocco: difesa sorpresa, in area Amendola colpisce di prima intenzione trafiggendo Giaccardi, 2-2!!

78′ – Altri due cambi per il Cuneo: fuori Bernardi e Botasso, dentro Armando e Chesta

82′ – Andrea Dalmasso in contropiede anticipa Basso in uscita da posizione defilata ma non riesce a trovare la porta

83′ – AMMONITO Silvestri (L)

87′ – RIGORE PER IL CUNEO! Giachino servito da Angeli, entra in area e prova con lo scavetto a superare Basso che respinge, sul rimpallo fallo di mano di un difensore, è rigore!

88′ – PARA BASSO! Il portiere ipnotizza Andrea Dalmasso dal dischetto, si resta sul 2-2!

90′ – 4′ di recupero

94′ – FINISCE QUI! CUNEO-LUESE 2-2!