Bisalta-Pro Polonghera 4-1, mister Fresia: “Salvo il risultato, ma dobbiamo migliorare”

0
1

Continua il buon momento del Bisalta che batte 4-1 il Pro Polonghera grazie alla doppietta di Bonaventura ed ai gol di Petris e Toselli (per i saluzzesi a segno Lagzdins), conquistando la terza vittoria di fila e il quinto risultato utile consecutivo nel Girone F di Prima Categoria.

Il commento di mister Paolo Fresia, non completamente soddisfatto: “Sono contento per la vittoria: era importante dare continuità, soprattutto in casa. E’ stata una sfida più dura di quanto dica il risultato: loro una squadra molto fisica, ostica, che sta in gara sempre; noi, dopo un primo tempo chiuso 2-0 e in controllo, abbiamo preso un gol stupido nel recupero prima dell’intervallo. Da quel momento siamo andati un po’ in difficoltà: nei primi 20′ della ripresa abbiamo dovuto lottare, subendo un rigore, parato da Bosia e che ha cambiato di nuovo la partita. Siamo quindi riusciti a chiuderla con il terzo e quarto gol: di questa domenica salvo la continuità dei risultati e questi tre punti importanti, – ammette il tecnico del Bisalta – ma per il resto dobbiamo ancora migliorare tanto se vogliamo ambire a rimanere nelle parti medio-alte della classifica. Continuiamo a lavorare, per raggiungere il prima possibile l’obiettivo salvezza e poi pensare a divertirci”.