Sant’Albano-Boves MDG 2-2, mister Calandra: “Abbiamo giocato a viso aperto, sono soddisfatto”

0
2
Pier Angelo Calandra (Foto Boves MDG)

Punto d’oro per il Boves MDG che, in dieci contro undici, rimonta per due volte il Sant’Albano Stura in uno dei big match della sedicesima giornata di Prima Categoria (Girone F), disputato sul sintetico di Centallo: a decidere, dopo il rosso ad Armitano alla mezz’ora, i gol di Viale e Pepino nella prima frazione; nel secondo, in cui il doppio giallo a Morra ristabilisce la parità numerica, Riorda e, nel finale, Desmero, per il 2-2 definitivo.

Il commento di un soddisfatto Pier Angelo Calandra, tecnico rossoblu: “E’ stata una partita equilibrata, tosta, fra due squadre forti: il Sant’Albano è passato in vantaggio meritatamente e noi siamo rimasti in dieci e, da lì, è cambiata la partita. In dieci contro 11 siamo riusciti a battagliarla e, già nel primo tempo, a pareggiarla: nella ripresa siamo andati di nuovo sotto, ma abbiamo avuto la forza di reagire e di creare occasioni, pareggiandola all’ultimo minuto in mischia. Abbiamo giocato a viso aperto, su un campo difficile: una buona prestazione, sono soddisfatto per un risultato di auspicio per le prossime partite, contro squadre di livello come Saviglianese, Monregale e Murazzo, che ci dirà il grado in cui siamo arrivati”.