Serie D LIVE: FOSSANO-CASTELLANZESE termina 2-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
14

Recupero della diciottesima giornata del Girone A di Serie D al “Pochissimo” dove si affrontano Fossano e Castellenzese. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO-CASTELLANZESE

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-CASTELLANZESE

1′ – Si parte! (ore 14.30)

4-2-3-1 per i padroni di casa: Alfiero punta centrale supportato da Malltezi, Galvagno e Fogliarino; 4-3-3 ospite: davanti tridente Bigotto-Cocuzza-Mandelli.

5′ – Alvitrez da fuori, presa facile per Pilotti.

9′ – Brivido per il Fossano: uscita a vuoto di Chiavassa su corner da destra, si accende una mischia non risolta dai neroverdi, la difesa libera.

13′ – VANTAGGIO CASTELLANZESE! Cross di Derosa da sinistra, testa di Esposito a centroarea, 1-0!

21′ – Ci prova Alfiero dai 20 metri, palla alta

22′ – Difesa biancoblu sorpresa su un lancio lungo, Premoli ferma la palla con la mano impedendo a Mandelli di volare verso l’area. Cartellino rosso, nonostante un timida protesta per una spinta subita dal difensore. Fossano in 10.

30′ – Mezz’ora al “Pochissimo”, Castellanzese sempre avanti 1-0.

31′ – AMMONITO Bressan (C)

40′ – PAREGGIO!!! Angolo di Alvitrez da sinistra, grande girata al volo di Cannistrà che fa 1-1 piazzandola nell’angolino!!

45′ – Intervallo! Fossano-Castellanzese 1-1

45′ – Si riparte! (15.27)

53′ – Fossano che prova a trovare il gol del sorpasso, ma difettando di mira negli ultimi 20 metri

54′ – Triplo cambio nella Castellanzese: fuori Bressan, Curia ed Esposito, dentro Arcangeloni, Todaj e Bolis.

61′ – AMMONITO mister Mazzoleni (C) per proteste

63′ – VANTAGGIO FOSSANO!!! Galvagno spizza di testa un lancio in posizione centrale e manda in porta Alfiero che si presenta davanti a Pilotti e lo trafigge! 2-1!!

68′ – Cambio Castellanzese: fuori Bagatini Marotti, dentro Compagnoni

69′ – AMMONITO Alvitrez (F)

70′ – Castellanzese che, ora, prova a chiudere il Fossano nella propria metacampo

75′ – Si entra nell’ultimo quarto d’ora, padroni di casa che per ora reggono nonostante l’uomo in meno

78′ – AMMONITO Cocuzza (C)

79′ – Cambio nel Fossano, in campo Medda per Fogliarino; nella Castellanzese spazio a Ababio per Cocuzza.

82′ – PAREGGIO!! Punizione da destra di Derosa e testa vincente sul secondo palo di Mandelli, 2-2!!

86′ – Bigotto lanciato in verticale, a tu per tu con Chiavassa, calcia sull’esterno della rete da posizione defilata

87′ – Assedio neroverde: cross di Compagnoni, Todaj al volo non trova la porta

90′ – 4′ di recupero

91′ – Rovesciata di Ababio, Chiavassa alza in corner!

92′ – Testa di Ababio, palla alta. Assegnato un ulteriore minuto di recupero per infortunio occorso a Marin che, comunque, può proseguire

93′ – AMMONITO Ababio (C)

95′ – FINISCE QUI! FOSSANO-CASTELLANZESE 2-2