Promozione: San Sebastiano da stropicciarsi gli occhi. 5 gol al Pinasca e 2° posto!

0
4
Giuseppe Pisano, mister San Sebastiano

Continua la marcia trionfale del San Sebastiano. La prestazione odierna dei ragazzi di mister Pisano è davvero da stropicciarsi gli occhi, nella comoda partita casalinga sul campo sintetico di Verzuolo contro Pinasca. Finisce 5-0 in favore degli arancio-neri, dominatori in lungo e in largo nel corso di tutti i 90 minuti. A spiccare come sempre è il tridente d’attacco, sempre più trascinatore in campo di questa grande squadra che ormai possiede un suo perfetto equilibrio.

La classifica continua a sorridere e premiare il San Sebastiano, sempre leader nel piani alti della classifica, a quota 29 punti. Il confronto, disputato davanti ad una ragguardevole cornice di pubblico, si è giocato sul campo sintetico di Verzuolo.

CRONACA – San Sebastiano insiste e gioca bene, pressa alto, obbliga gli avversari a difendersi nella propria meta campo. Il potenziale offensivo del San Sebastiano, impensierisce la retroguardia avversaria e con diverse azioni veloci gli arancio neri si rendono pericolosi.

Al 3’ S. Sebastiano in avanti, già dalle prime battute potrebbe portarsi in vantaggio. Mainardi servito sulla ¾ si invola, elude la difesa e solo davanti al portiere calcia a rete, deviazione del portiere e palla che viene deviata sulla linea dall’accorrente difensore;
al 7’ ancora incursione dell’instancabile Mainardi che viene atterrato in area. Il Direttore non ha dubbi e decreta il calcio di rigore. Dal dischetto se ne occupa CARISTO che non manca il bersaglio per il meritato vantaggio di 1 – 0

Passa 1′ ed è il Pinasca a presentarsi dalle parti di Ariaudo con un rasoterra che il portiere para. Al 15’ raddoppio: Caristo sfugge sulla fascia destra, cross in area per Mainardi che non manca l’appuntamento a rete per il 2–0.

Tris al 18’: un gol perla per MORRA, che dribbla due difensori e dal vertice sinistro dell’area calcia in porta con una parabola a giro che si insacca nel sette alla destra del portiere, per il 3-0.

Poker al 37’: ancora Caristo ad impensierire la difesa avversaria, dal limite area serve palla per l’accorrente Morra che non esita a calciare a rete per il 4–0. Al 40’ punizione per il Pinasca dal limite area: Ariaudo si supera in volo e toglie la palla indirizzata sotto l’incrocio.

Secondo tempo
Al 15’ Morra, incontenibile, viene atterrato in area, ancora calcio di rigore. Dal dischetto Riscaldino segna e porta a 5–0 il risultato per il San Sebastiano. La partita continua e sul rettangolo verde i padroni di casa gestiscono la palla e contengono le pressioni dell’avversario. Finisce con la “Manita”.

SAN SEBASTIANO: Ariaudo, Guzzo, (9 s.t. Riscaldino), Operti, Armando, Tarable, Sciatti (17 s.t. Ternavasio), Barbero, Tatili (1° s.t. Gazzera), Mainardi ( 18° s.t Lingua), Caristo, Morra (22° s.t. Bergese),.
A disposizione: Bonardi, Balocco, Lamnaouar, Riccardi.-
Allenatore PISANO Giuseppe.

PINASCA: Fava, Lerda, Gardiol, Nuccio ( 36° s.t. Vittonetto), Pascal, Bert (1° s.t. Picotto), Oreglia (16° s.t. Inzitari), Vaglienti, Zomorroud (28° s.t. Dragone), Cenghialta, Pegorin.- (10 s.t. Costa).-
A disposizione: Testa, Draichi, Mazzone, Brazzo, Ruggeri.-
Allenatore BERTELLI Stefano

Direttore di gara: SABA Steano Sez. Cuneo, assistenti Leone Ezio Sez. Cuneo e Lamanna Antonio sez. Bra.
Reti : Caristo (Rig), Mainardi, Morra 2, Riscaldino (Rig).