Serie D LIVE: BRA-FEZZANESE termina 3-2, giallorossi a quota 32 punti. RIVIVI LA DIRETTA!

0
11

19esima ed ultima giornata d’andata del girone A di serie D: eccezionalmente allo stadio “Angelo Pochissimo” di Fossano (oggi dalle ore 15 e non all’Attilio Bravi di Bra, reso impraticabile da neve e ghiaccio), si gioca Bra-Fezzanese. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Derrick (26′ st Dall’Olio), Tuzza, Pavesi (19′ st Menabò), Marchetti, Gregori, Capellupo, Marchisone (19′ st Bongiovanni), Daqoune.

A disp: Favaro, Tos, Odasso, Job, Gerbino, Mawete.

Allenatore: Roberto Floris.

Fezzanese: Paci, L. Nicolini, Stradini (12′ st A. Nicolini), Brizzi, De Martino, Anich, Cecchetti (12′ st Scarlino), Gabrielli, Baudi (12′ st Mariotti), Cantatore (37′ st Tivegna), Magoni.

A disp: Azioni, Terminello, Toccafondi, Fiori, Lunghi.

Allenatore: Stefano Turi.

Arbitro: Saffioti di Como (assistenti: Ruocco di Brescia e Bonicelli di Bergamo).

Marcatori: 35′ pt De Martino (F), 44′ pt Pautassi (B), 3′ st Marchisone (B), 7′ st Capellupo (B), 18′ st Mariotti (F).

Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, terreno di gioco in erba sintetica e perfettamente ripulito dalla neve; circa una cinquantina di spettatori; sole debole da inizio ripresa. Ammoniti Marchisone, Daqoune, Bongiovanni (B).

Iniziato il confronto tra Bra e Fezzanese: padroni di casa in giallorosso e spezzini in biancoverde;

3′: angolo battuto da Marchisone, sinistro in area di Capellupo e pallone sopra la traversa;

12′: ribattuta col mancino di Cecchetti, nei 16 metri braidesi, con Marchetti che respinge di testa;

14′: destro di Marchisone, defilato e sugli sviluppi di un piazzato, Paci smanaccia;

quasi il 20esimo al “Pochissimo” di Fossano, 0-0 Bra-Fezzanese;

mezzora di gioco, 0-0;

35′: Bra-Fezzanese 0-1! Traversone dalla destra di Anich, deviazione sottoporta di De Martino con Ujkaj incolpevole;

44′: Bra-Fezzanese 1-1! Corner di Capellupo, appoggio per Tuzza, cross e colpo di testa ravvicinato (e vincente) di Matteo Pautassi;

dopo 1 minuto di recupero, arriva il duplice fischio sul punteggio di 1-1.

Si riparte, nessun cambio;

3′: Bra-Fezzanese 2-1! Rimonta dei giallorossi, da un traversone dall’out mancino, colpo di testa in area piccola di Luca Marchisone e 1° gol stagionale in maglia braidese;

7′: Bra-Fezzanese 3-1! Destro di Derrick ribattuto da un avversario, palla a Stefano Capellupo appena dentro l’area ligure e sinistro a mezza altezza vincente;

18′: Bra-Fezzanese 3-2! Mariotti insacca di testa, in area piccola, un pallone arrivato da calcio d’angolo;

30′: 3-2 in quel di Fossano, tante emozioni in questa seconda frazione;

40′ di gioco al “Pochissimo”, Bra-Fezzanese 3-2;

43′: sinistro dal limite di Tivegna, Ujkaj in tuffo alza in calcio d’angolo;

4′ di recupero;

Bra-Fezzanese termina 3-2, 3 punti importantissimi per i giallorossi raccolti a Fossano. Ora i ragazzi di Roberto Floris festeggiano il Natale a quota 32, in classifica e al termine del girone d’andata.