Eccellenza B LIVE: Il Saluzzo vince 1-0 contro la Cheraschese sul campo di casa. RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Nella tredicesima giornata del Girone B di Eccellenza il Saluzzo di mister Melardi ospita tra le mura amiche i lupi della Cheraschese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-CHERASCHESE.

SALUZZO: Coppola, Valente, Bedino, Caldarola, Carli, Faridi, Rivoira, Micelotta, Barcellona, Negro, Kone All.: Melardi. A disposizione: Trocano, Di Benedetto, Gjergsi, Savio, Pinelli, Giordano, Bosio, Campanaro

CHERASCHESE: Bellucci, Costamagna, Battaglino, Grimaldi, Prizio, Massucco, Nastasi, Morra, Colaianni, Mazzucco. All: Mascarello, A disposizione: Falco, olivero, Merenda, Polizzi, Cartarrasa, Giraudo, Anselmo, Morone

ARBITRO: Federico Leuci di Nichelino

ASSISTENTI: Davide Marro di Cuneo e Andrea Cencio di Bra

1′- Tutto pronto, si gioca!

3′- Due angoli per gli ospiti, uno per parte

6′- Gol del Saluzzo: i marchionali passano in vantaggio sugli sviluppi di un corner, mischia in area e palla che termina alle spalle di Bellucci. L’ultimo a toccare la sfera è il numero 7 Rivoira, 1-0

9′- La Cheraschese si spinge subito in  avanti alla ricerca del pari e ottiene un angolo alla sinistra di Coppola.

12′- Si fa male Costamagna: il giocatore deve lasciare il terreno di gioco e al su posto entra Giraudo

18′- Punizione per il Saluzzo. A incaricarsi della battuta è Negro che serve nel mezzo i  compagni, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa

20′- Tiro diMicellota  da posizione defilatissima, la palla esce

22′- Gol di Nastasi, ma è tutto fermo per fuorigioco

25′- Ammonito Caldarola

29′- Punizione per la Cheraschese, ma il Saluzzo esce bene dalla posizione di pericolo e prova a ripartire.

34′- Occasione per la squadra di casa, ma al momento del tiro Negro inciampa sul terreno reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti

36′- Calcio di punizione per gli ospiti, sul tiro di Colaianni  Coppola è costretto a mandare in fallo laterale il pallone

40′- Marchionali vicinissimi al raddoppio: su punizione per il Saluzzo Micelotta colpisce la traversa

45′- Duplice fischio e squadre negli spogliatoi per un the caldo

1′- Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo di Saluzzo-Cheraschese. Al momento il risultato è di 1-0

8′- Punizione per la Cheraschese, calcia Massucco ma la palla esce di pochissimo alla sinistra del portiere di casa

10′- Ammonito Fadiri

15′- Doppio giallo per Barcellona, che riceve di conseguenza il cartellino rosso, Saluzzo in 10. Il giocatore era già stato ammonito nel primo tempo

19′- Una sostituzione per parte: tra le fila della squadra di casa esce Kone ed entra Di Benedetto, mentre nella Cheraschese fuori Morra che fa spazio a Morone

22′- Giallo anche per Rivoira

24′- Fuori Massucco e dentro Anselmo

27′- Altro cambio anche per i marchionali: esce Negro ed entra Pinelli

28′- Corner per il Saluzzo, gli ospiti ripartono velocemente in contropiede con Morone

31′- Ammonito anche il numero 3 della Cheraschese Bosio. Partita che rimane ancora molto aperta

34′-Secondo rosso per Bosio, dopo un fallo su Pinelli, è costretto ad abbandonare il campo per somma di ammonizioni

38′- Fuorigioco del Saluzzo.

40′- Caldarola lanciato a rete viene fermato in modo irregolare da Giraudo che riceve il cartellino rosso

42′- Esce  Colaianni ed entra Olivero

45′- Sei minuti di recupero

45+6′- Pinelli vicinissimo al gol del raddoppio ma Bellucci nega la rete. Triplice fischio, Saluzzo-Cheraschese 1-0