Serie D LIVE: LIGORNA-BRA termina 1-1, gara pregevole a Genova. RIVIVI LA DIRETTA

0
15

Sedicesima giornata d’andata del girone A di serie D: al campo “Ligorna A” di Genova (oggi dalle ore 14,30), si gioca l’anticipo Ligorna-Bra. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI E TABELLINO

Ligorna: Atzori, Scannapieco, Bacigalupo, Di Masi, Damonte, Dellepiane, Cericola, Donaggio, Tassotti (28′ st Gualtieri), Samuele Gerbino (28′ st Casagrande), Garbarino.

A disp: Caruso, Botta, Gulli, Mancuso, Serra Sanchez, Maresca, Francesia.

Allenatore: Giorgio Roselli.

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Tos, Derrick (32′ st Gregori), Tuzza (41′ st Marchisone), Menabò (41′ st Pavesi), Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Thomas Gerbino.

A disp: Favaro, Odasso, Luwana, Mawete.

Allenatore: Roberto Floris.

Arbitro: Falleni di Livorno (assistenti: Iuliano di Siena e Bertelli di Firenze).

Marcatori: 40′ pt Tuzza (B), 35′ st Donaggio (L).

Note: terreno di gioco in erba sintetica, pomeriggio piovoso e freddo; oltre 100 gli spettatori. Ammoniti Damonte, Dellepiane (L), Quitadamo, Menabò, Derrick, Gerbino (B).

In casa Bra, panchina per i neo-arrivati Marchisone e Gregori. Dal primo minuto, riecco capitan Capellupo. Le formazioni hanno osservato 1 minuto di raccoglimento per le vittime di Ischia.

Partiti! Ligorna in bianco-celeste, Bra nel classico giallorosso;

genovesi che sono partiti molto forte, cuneesi nella loro metà campo in questi primi minuti;

10′: gran lancio di Capellupo per l’accorrente Bongiovanni, stop a seguire (in area) e pallone sul fondo da buona posizione;

“scavallato” il quarto d’ora di gioco, braidesi cresciuti minuto dopo minuto (0-0);

20′: errore difensivo del Ligorna, Bongiovanni calcia a mezza altezza dalla destra e defilato, palo esterno ma si alza la bandierina per fuorigioco;

trentesimo, Ligorna-Bra 0-0. Giallorossi che spingono molto sul binario sinistro con Pautassi;

40′: Ligorna-Bra 0-1! Tuzza dalla sinistra si accentra, calcia potente dai 20 metri con il destro, la palla batte per terra e s’infila alla sinistra di Atzori;

1′ di recupero;

duplice fischio e intervallo con il Bra in vantaggio a Genova grazie a Stefano Tuzza.

Match ripartito, nessuna sostituzione e si gioca sotto i riflettori accesi;

il Ligorna batte 2 corner di fila nei primi 2 minuti, la difesa giallorossa spazza via;

13′: stop e destro dal limite di Di Masi, Ujkaj controlla la sfera in presa bassa;

15′: Bacigalupo lascia partire il destro dai 20 metri, Ujkaj sfiora la palla in tuffo con la punta delle dita e va a sbattere sul palo alla sinistra del numero 1 del Bra;

18′: spunto di Pautassi dal vertice sinistro dell’area genovese, collo mancino e pallone che sorvola di poco la traversa;

30′ trascorso, 0-1 tra Ligorna e Bra: padroni di casa propositivi;

32′: “nuovo debutto” in giallorosso per Alessandro Gregori, subentrato a Derrick;

35′: Ligorna-Bra 1-1! Tap-in di testa, sotto misura, di Donaggio che insacca dopo una prima respinta di Ujkaj;

41′: “nuovo debutto” in maglia braidese, anche, per Luca Marchisone (in campo per Tuzza);

3′ di recupero;

46′: “murato” in area, a colpo sicuro, il piattone sinistro e rasoterra di Pautassi;

Ligorna-Bra 1-1, risultato finale. I giallorossi salgono a 26 punti e restano a -1 dai liguri (ora a 27). Braidesi e genovesi che si ritroveranno di fronte mercoledì 7/12 per i sedicesimi di Coppa Italia, all’Attilio Bravi.