Coppa Italia Eccellenza LIVE: SALUZZO-ALBA termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Semifinale di andata per la Coppa Italia di Eccellenza (fase regionale): allo Stadio Damiano si affrontano Saluzzo e Alba Calcio. SEGUI LA DIRETTA DI SALUZZO-ALBA CALCIO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALUZZO VS ALBA CALCIO

1′ – Si parte! (ore 20.34)

4-4-2 per i padroni di casa che propongono la coppia offensiva Negro-Barcellona; 4-3-3 per gli ospiti: in attacco Delpiano, Erbini e Nastasa.

5′ – Fasi di studio al “Damiano”, sempre 0-0

10′ – In questa primissima fase di sostanziale equilibrio, Alba che al momento prova a pungere di più, pur non creando vere occasioni da gol.

14′ – OCCASIONE Saluzzo: punizione dalla trequarti di Negro che trova Carli, il quale batte al volo. Palla alta di poco.

30′ – Match che non decolla, sempre 0-0 e nulla da segnalare nell’ultimo quarto d’ora

31′ – AMMONITO Feraru (A)

40′ – Si entra nelle fasi finali, sempre 0-0

44′ – AMMONITO Rivoira (S)

45’+1 – FINE PRIMO TEMPO! SALUZZO-ALBA 0-0

45′ – Si riparte (ore 21.34)

50′ – Buona chance Alba: Erbini riceve un cross basso al limite dall’area ma apre troppo il piattone, palla fuori

52′ – Nel Saluzzo fuori Barcellona, dentro Kone

56′ – Nell’Alba fuori Nastasa, dentro Ciccone

65′ – Partita che procede sui binari del primo tempo: grande equilibrio ed occasioni che latitano.

71′ – Cambi: nell’Alba fuori Delpiano, Bacco e Feraru, dentro Pirrotta, Nania e Dieye; nel Saluzzo fuori Rivoira, dentro Faridi.

72′ – AMMONITO Matera (S)

79′ – Contatto Dieye-Kone in area albese, per l’arbitro e rigore, dubbio, fra le proteste.

79′ – GOL SALUZZO! Dal dischetto realizza Negro!

83′ – Nel Saluzzo fuori Matera, in campo Savio

86′ – PAREGGIO ALBA!! Angolo da sinistra, Dieye in mischia trova il tocco vincente! 1-1!

90′ – 4′ di recupero

90’+4 – FINISCE QUI! SALUZZO-ALBA 1-1