ECCELLENZA B LIVE: Sul campo di casa la Cheraschese pareggia 2-2 contro la Giovanile Centallo. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Nell’ottava giornata di Eccellenza Girone B Cheraschese e Giovanile Centallo si sfidano per la terza volta in stagione. Dopo i due precedenti della Coppa Italia infatti ecco la sfida di campionato. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

CHERASCHESE: Bellucci, Bosio, Polizzi, Giraudo,Vittone, Prizio, Massucco, Nastasi, Morra, Colaianni, Battaglino. All: Mascarello, A disposizione: Falco, Marenda, Costamagna, Capello, Mazzucco, Ternavasio, Morone, Tozzi, Anselmo

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Pittavino, Vallati, Battisti, Tallone, Giraudo S., Minini,Aloia, Giobergia, Bergesio All.:Bianco, Ghivarello, Margaria, Rocca, Brignone, Gaboardi, Monge, Giraudo E., Garello, Racca

ARBITRO: Andrea Olivo  di Collegno

ASSISTENTI: Andrea Nespolo di Alessandria e Enrico Costantini di Asti

1′- Tutto pronto, si gioca!

4′- Punizione Giovanile Centallo, la difesa di casa allontana il pallone

10′-Altra punizione per gli ospiti, calcia Giraudo. La Cheraschese riparte in contropiede ma Baudena esce dai pali e manda via la sfera

15′- Tiro di Colaianni dall’altezza del dischetto, ma il 10 della Cheraschese spara alto

16′-Giovanile Centallo vicinissima al gol: traversa di Aloia

21′- Tiro di Pittavino che termina abbondantemente fuori. Poco dopo ci prova anche Vallati, ma esce

23′- Tiro di Morra dal limite dell’area ma Baudena si distende senza problemi

25′- Nastasi dalla destra mette in mezzo il pallone per i compagni, ma Battisti allontana

28′- Corner per la Cheraschese, nella mischia la spunta Prizio che da posizione ravvicinata fa 1-0

33′- Gol della Cheraschese: punizione Cheraschese, Colaianni mette nel mezzo e Bosio di testa mette in rete

38′- Giallo per Pittavino

40′- La Giovanile Centallo prova a rendersi pericolosa, ma senza successo

45′- Duplice fischio, fine primo tempo

1′- Si riparte! Ecco il secondo tempo di Cheraschese-Giovanile Centallo. Per la squadra ospite entrano in campo Rocca e Monge ed escono Giobergia e Molardo

4′- Cheraschese vicina al tris: su corner ci prova Prizio di testa, ma Baudena respinge con una gran parata

5′- Ammonito Rocca per un fallo ai danni di Nastasi. Nel contrasto ha la peggio il giocatore centallese al suo posto entra Gaboardi

10′- corner per la Cheraschese

15′- Punizione per la squadra di casa, batte Colaianni ma la difesa rossoblu allontana

18′- Cambio tra le fila della Cheraschese Giraudo entra Mazzucco. Gol del Centallo: su calcio d’angolo il tapin di Tallone che mette in gol il pallone del 2-1

25′- Doppio cambio per la Cheraschese, fuori Bosio e Morra, dentro Morone e Costamagna

31′- Esce Giraudo entra Garello per Giovanile Centallo

35′- Gol della Giovanile Centallo: Aloia di testa spizza per Gaboardi che da posizione ravvicinata fa 2-2

38′- Giovanile Centallo vicina al gol: errore della difesa di casa, ne approfitta Monge che a tu per tu con Bellucci prova il pallonetto ma sbaglia e la palla esce

43′- Mazzucco cerca il gol con un bel diagonale, ma Baudena si allunga e fa suo il pallone

45′- Quattro minuti di recupero

45+1 Ammonito Prizio per fallo su Gaboardi, punizione Centallo; la palla finisce in angolo

45+3′- La Cheraschese prova ad attaccare ma finisce in fuorigioco

45′- Triplice fischio, Cheraschese-Giovanile Centallo 2-2