Volley B/M – Pronto riscatto per la Mercatò Alba, Chieri si arrende in quattro set

0
4
mercatò alba
Credits: Pallavolo Alba

Torna al successo la Mercatò Alba, che nella terza giornata della B maschile di pallavolo regola per 3-1 in casa la Fenera Chieri. I ragazzi di coach Pezzoli si riprendono dunque dalla sconfitta shock patita contro Novi e si issano anche al quarto posto in classifica.

La gara di Alba vedere i padroni di casa schierare Matta e Bosio in diagonale palleggiatore-opposto, il capitano Borgogno e Menardo schiacciatori, Gonella e Corino centrali col giovane Elia libero al posto di Bortolini. Gli albesi partono subito forte e si portano subito 2-0, grazie a due ottime partenze di set che hanno reso vani  gli sforzi dei chieresi. Questi ultimi si ritrovano nel terzo set, vincendolo bene, ma la Mercatò Alba torna a macinare gioco e si impone nel quarto.

Ottime le prove di Borgogno e Bosio, rispettivamente autori di 20 e 18 punti. Il prossimo turno vedrà i langaroli affrontare una trasferte più lunghe dell’anno, ospiti della NPSG La Spezia. Gli spezzini non hanno ancora ingranato in questa stagione e sono reduci dal 3-0 subito dall’AS Novi.

In giro per il girone, è interessante vedere come la partita di Alba sia l”unica che non si sia  conclusa 3-0. Vittorie facili sia per la capolista Negrini/CTE Acqui sulla FAS Albisola (ancora a zero) e per la prima inseguitrice Alto Canavese sul CUS Genova, a sua volta ancora senza punti.