Atletica: quattro medaglie regionali per il Roata Chiusani a Gaglianico

0
1

L’Atletica Roata Chiusani rientra dalla trasferta di Gaglianico di domenica 23 ottobre, con due argenti e due bronzi regionali conquistati dai 4 portacolori in gara alla 49a edizione del Giro delle Cascine, prova unica valida per l’assegnazione dei titoli piemontesi di corsa su strada, 10km, Assoluti e Master.

Sull’impegnativo percorso a doppio giro con arrivo in pista, 2° posto assoluto e argento regionale JPSM per Mattia Galliano, 3° posto in categoria e 2° regionale SM45 per Massimo Galliano, 3° posto e bronzo regionale nelle rispettive categorie SM60 e SF55 per Guido Castellino e Silvia Di Salvo, su circa 300 classificati.

Alla mezza maratona Run Riviera Run, invece, in scena a Finale Ligure sempre domenica, buoni piazzamenti e risultati per gli 8 atleti roatesi in gara: 10a piazza assoluta femminile e personale sulla distanza per Alice Minetti, al traguardo in 1h31.37, bene Andrea Barale, 6° SM e 17° uomo in 1h22’40, Luca Stellino 7°Sm35 in 1h25.52, bene Giacomo Menardi, Alessia Chauvie, Michela Ferrero, Giuseppe Brignone e Alithia Rabbia.

Infine, con il KV di Chiavenna Lagunc disputatosi il 9 ottobre, si è concluso il circuito Valsir World Cup 2022, Coppa del mondo di corsa in montagna: al termine di tutte le prove previste in calendario, la portacolori dell’Atletica Roata Chiusani Maddalena Somà risulta classificata al 16° posto mondiale.