Promozione C Live: Al “Natale Berardo” Busca-Carignano termina 2-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
6

Nella quarta giornata di Promozione Girone C i grigi del Busca affrontano tra le mura amiche del “Natale Berardo”, il Carignano primo in classifica. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI BUSCA-CARIGNANO SU IDEAWEBTV

BUSCA: Giuliano, Rinaudo, Franco P., Rosso, Delpiano, Delfino, Isoardi, Gozzo, Brizio, Samake, Bressi All.:Delfino A disposizione: Belem, Bersano, Arrò, Fenoglio, Salusso, Moino, Mollaj, Silvestro, Reinaudo

CARIGNANO: Mazzetti, Requirez, Guariento, Campagna, Laganà, Bossoli, Curto, Schiavone,Gennaro, Meitre, Franco M. All.: De Vincenzo A disposizione: Gioacas, Mouississa, Toma, Rampazzo, Tosco, Destefanis, Guglielmi, Rebola, Bosio.

ARBITRO: Fabrizio Marabese di Nichelino

ASSISTENTI: Manuel Petracca di Cuneo e Andrea Seda di Cuneo

DIRETTA TESTUALE DALLE 15

1′- Inizia ora la gara!

4′- Gol del Carignano: il numero 9 si gira in area tra la difesa dei grigi e calcia, nu tiro imprendibile per Giuliano. Busca-Carignano 0-1

6′- Primo corner della gara in favore della squadra di casa

15′-Gozzo cerca la rete con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione, la palla esce di poco alla sinistra del portiere avversario

19′-Busca ancora in attacco: Isoardi manca il pallone su uno spunto dalla sinistra

20′- Tiro di Samake termina fuori di poco, grigi ancora pericolosi

25′- Girata in area di Isoardi, palla che termina alta di un soffio

26′- Pareggio del Busca! Segna Bressi, che sfrutta la confusione in area creata da un calcio d’angolo per segnare da pochi passi

30′- Rosso salva un pallone sulla linea, sul ribaltamento di fronte Rinaudo cerca il tiro a giro ma la sfera termina sul fondo

38′- Busca in vantaggio, Delfino ribalta il match con un tiro dal limite! Busca-Carignano 2-1

43′- Pareggia il Carignano: Gennaro mette la palla in rete con una ribattuta, fa doppietta e ristabilisce la parità! Busca-Carignano 2-2

45′- Fine primo tempo!

1′- Si riprende!

8′-Attacca il Busca: Rinaudo cerca la rete del vantaggio ma il suo tentativo finisce alto

12′- Esce Samake ed entra Silvestro

15′- Colpo di testa in area di Isoardi, Busca vicino al gol

19′-Franco M. ammonito per un fallo su Delfino

22′-Cambio per il Carignano: fuori Franco M. entra Destefanis

25′- Tiro di Isoardi, il portiere avversario salva il risultato mandando in corner.

26′- Palo di Rosso, Busca vicina al gol

30′- Punizione per il Carignano, calcia Meitre ma la palla termina sul fondo

40′- Ammonito Laganà

45′- Triplice fischio: Busca-Carignano finisce 2-2