Eccellenza B LIVE: CUNEO-ALBA TERMINA 1-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
7

Terza giornata di campionato per il Girone B di Eccellenza piemontese: allo Stadio Fratelli Paschiero si affrontano AC Cuneo 1905 Olmo e Alba Calcio. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-ALBA CALCIO SU IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-ALBA

Tribuna gremita al “Paschiero” per questo derby provinciale d’alta classifica. Il match inizierà con qualche minuto di ritardo (ore 15)

1′ – Si parte! (ore 15.04)

2′ – AMMONITO Marchetti (C)

Nel 4-2-3-1 disegnato da Magliano, Andrea Dalmasso unica punta, supportato da Armando, Rastrelli e Botasso; 4-3-3 per Alba: davanti tridente Cornero-Erbini-Nania

4′ – Occasione Cuneo: sponda di Dalmasso per l’accorrente Rastrelli che entra in area e viene chiuso dall’uscita di Bergonzi

12′ – Buoni ritmi e inizio piacevole di partita, nonostante i pochi sussulti offensivi

19 ‘ – Ci prova Bernardi con il mancino dopo una bella azione, palla fuori.

20′ – RIGORE PER IL CUNEO!! Bergonzi travolge in uscita, con difesa albese sorpresa, Dalmasso. RIGORE e AMMONIZIONE per il portiere. Necessario l’intervento dello staff medico biancorosso.

22′ – GOL DEL CUNEO! Trasforma Armando, 1-0! Niente di grave per Dalmasso che può rientrare in campo.

29′ – Punizione di Pirrotta, palla fuori con Dia in controllo

35′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CUNEO! Recupero palla che manda in porta Dalmasso, ipnotizzato da un grande Bergonzi; sulla respinta Rastrelli manda alto.

41′ – Rasoiata su punizione di Dalmasso, palla fuori di poco

43′ – AMMONITO Dell’Anno (A)

43′ – Gran bel Cuneo: lancio lungo, sponda di petto di Armando, botta di Dalmasso. Bergonzi si oppone in corner.

45′ – 2′ di recupero

45’+1 – Angolo di Armando, testa di Marchetti alta

45’+2 – INTERVALLO – Cuneo-Alba 1-0.

45′ – Si riparte! (ore 16.07). Nel Cuneo in campo Pernice per Bernardi.

51′ – AMMONITO Pirrotta (A)

56′ – ALTRA GRANDE OCCASIONE CUNEO! Angolo da destra, sponda di Marchetti e zampata di Rastrelli in area piccola, palla sul palo e ricacciata fuori dalla difesa

57′ – Risponde l’Alba Calcio: punizione scodellata, palla tenuta in campo da Feraru e colpo volante di Dell’Anno. Dia vola ed alza in angolo!

58′ – Eliotropio si inserisce e dal fondo mette a rimorchio per Botasso che di prima intenzione manda fuori di poco

61′ – Ripresa senza fiato: cross di Cornero, testa di Erbini, Dia c’è!

62′ – Cambi: nell’Alba Calcio dentro l’ex Peirano per Feraru; nel Cuneo Giacomo Dalmasso per Armando.

63′ – Conclusione velenosa di Nania: Dia si allunga e devia in corner

71′ – Ripartenza Alba Calcio: Erbini perde il tempo della conclusione ma riesce a scaricare per Cornero che non trova la porta.

71′ – AMMONITI i due allenatori, mister Magliano (C) e Telesca (A)

79′ – Per l’Alba in campo Guienne per Nania

80′ – Contropiede Alba: Coppola crossa basso da destra, Erbini manda alle stelle

80′ – Fuori Dell’Anno, dentro Nastasa nell’Alba Calcio.

82′ – Giacomo per Andrea Dalmasso: stop e tiro, alto

83′  Doppio cambio Cuneo: dentro Costa e Magnaldi, fuori Eliotropio e Benso

87′ – Finale intenso al “Paschiero”. Il Cuneo tiene il prezioso vantaggio (1-0)

90′ – 4’ di recupero

90’+1 – Nel Cuneo fuori Rastrelli, dentro Giachino

90’+3 – AMMONITO Esposito (A)

90’+5 – FINISCE QUI! CUNEO-ALBA 1-0!