Promozione C LIVE: Benarzole-Santostefanese 1-0, è decisivo Buso! RIVIVI LA DIRETTA

0
12

Terza giornata d’andata del girone C di Promozione: al “Comunale” di Narzole (oggi dalle ore 15), si gioca il derby cuneese Benarzole-SantostefaneseSEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI E TABELLINO

Benarzole: Marengo, Curti, Buso, Brambati, Odin, Onomoni, Gandino (28′ st Coltelluccio), Quattrocchi (28′ st Parussa), Panero, Tamburello, Gili (41′ st Hmimsa).

A disp: Cabutto, Pecollo, Bersagli, Ciaravola, Santoni, Domnori.

Allenatore: Michele Cortassa.

Santostefanese: Tarantini, Tassone (39′ st Dushku), Mazzon (37′ st Macaione), Boschiero, Galuppo, Cerruti (30′ st Mondo), Cerrina, Hotaj, Capone, Madeo, Bellocco (25′ st Pitta).

A disp: Gaia, Vuerich, Margaglia, Bukovski, Sega.

Allenatore: Alessandro Redento.

Arbitro: Gallo Rosso di Pinerolo (assistenti: Costantini di Asti e Poetto di Pinerolo).

Marcatore: 36′ st Buso (B).

Note: pomeriggio variabile e gradevole, terreno di gioco in buone condizioni; circa 100 spettatori. Ammoniti Tamburello (B), Mazzon, Cerrina (S).

Benarzole in biancorosso, Santostefanese in completo nero. Inizia la gara!

5′: ritmi alti, buono l’approccio per entrambe le compagini;

quarto d’ora di gioco al “Comune” in regione Bricco, 0-0 il punteggio e grande equilibrio ma Benarzole che ha alzato il baricentro;

20′: narzolesi molto vicini al gol! Rimessa laterale di Buso sulla sinistra, palla in area per Gili, controllo e sinistro rasoterra in diagonale ma Tarantini ci mette una pezza con un grande intervento;

24′: la Santostefanese si affaccia in attacco con il primo tiro in porta, Capone colpisce a pelo d’erba con il destro e Marengo controlla in due tempi;

25′: ancora Santostefanese, destro dai 18 metri di Hotaj e colpo di reni di Marengo all’angolino destro con pallone spedito in corner;

30′: emozioni a raffica a Narzole, girata mancina da fuori area di Buso e Tarantini è costretto a rifugiarsi in angolo con un tuffo a due mani;

35′: il Benarzole sciupa il vantaggio, Panero a tu per tu con Tarantini colpisce con l’esterno e non inquadra lo specchio della porta;

si chiude senza recupero la prima frazione, 0-0 tra Benarzole e Santostefanese ma match interessante e vivace.

Ricomincia il derby cuneese, senza sostituzioni;

10′: si lotta a centrocampo, ma al momento non si sblocca il risultato;

17′: gran sinistro di Buso in area e traversa incredibile! Sulla ribattuta, Cerrina (poi ammonito) atterra lo stesso Buso e l’arbitro assegna il calcio di rigore al Benarzole! 18′: dal dischetto calcia, di destro, Gili e Tarantini respinge in tuffo sulla sua destra!

21′: traversone dalla destra, girata di destro in area piccola di Panero e Tarantini manda la palla in angolo;

23′: ci prova la Santostefanese, destro a giro dal limite di Madeo e sfera che sorvola (non di molto) la traversa narzolese;

36′: Benarzole-Santostefanese 1-0! Calcio piazzato dal vertice sinistro dell’area ospite, sinistro a mezza altezza di Nicolò Buso che va ad infilarsi tra il primo palo e Tarantini;

padroni di casa galvanizzati dal vantaggio e con il pallino del gioco in mano (40′);

3′ di recupero;

Triplice fischio al “Comunale”, il Benarzole manda ko la Santostefanese per 1-0 grazie al “gioiello” di Buso su punizione. Biancorossi che salgono a quota 6 punti, mentre la compagine di Santo Stefano Belbo resta a quota 2.