Eccellenza B LIVE: Pro Dronero-Moretta 1-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
343

Seconda giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede al “Filippo Drago” la sfida tra la Pro Dronero ed il Moretta.

PRO DRONERO-MORETTA 1-1: 3′ De Peralta (P), 33′ Porcu (M).

PRO DRONERO: Rosano, Bertoglio, Isoardi, Caridi, Toscano, Bosio (61′ Cordoba), Segovia, Galfrè, Andrada, De Peralta, Rinaudo (61′ Pascarella). A disposizione di mister Caridi: Piazzolla, Sapia, Rivero, Bianco, Rrotani, Maki, Lardo.

MORETTA: Rissone, Carfora (83′ El Karroumi), Porcu, Barbaro, Todaro, Morello, Benrhouzile (83′ Dossetto), Sillah (73′ Mazzi), Atomei, Tesauro, Blencio (64′ Diop). A disposizione di mister Sacco: Fazio, Barbuti, Triches, Porcaro, Boffa.

1′ – Si parte!

3′ – Sblocca la gara De Peralta dal dischetto! Dagli 11 metri spiazza il portiere ed apre le marcature.

9′ – Ammonito l’autore dell’1-0, brutto fallo su Todaro.

14′ – Benrhouzile ha la prima chance della gara, trova lo spazio e calcia da fuori ma il pallone viene deviato in calcio d’angolo.

19′ – Ancora Moretta, questa volta con Blencio che calcia dal limite e trova la pronta risposta di Rosano: illusione del gol.

29′ – Sugli sviluppi di un corner prova Morello a girarsi e tirare a giro: palla però alta sulla traversa.

33′ – Pareggia i conti il Moretta! Stacco impetuoso di testa di Porcu che trova la rete grazie al cross di Benrhouzile dalla bandierina.

39′ – Prova a tornare avanti la Pro Dronero con De Peralta: ottimo tiro a giro ma sulla traiettoria si pone Sillah che devia in corner.

42′ – Torna all’attacco il Moretta con Atomei che si libera bene al tiro ma lo schiaccia troppo e consegna il pallone al portiere.

45’+1 – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara!

57′ – De Peralta riprova il tiro a giro: questa volta nessuna deviazione ma sfiora il palo!

74′ – Ammonito Morello, fallo al limite e Isoardi che si appresta a battere la punizione.

77′ – Cross al centro di Porcu per Atomei che si lancia per trovare il gol ma sfiora solo il pallone ed in porta ci finisce lui.

83′ – Tiro di Pascarella da fuori area che sfiora l’incrocio.

86′ – Rosano salva la partita sul colpo di testa in tuffo di Porcu.

90′ – Segnalato 4 minuti di recupero.

92 – Occasione per Galfrè ma schiaccia troppo il tiro, facile intervento per Rissone che era ben posizionato.