Serie D LIVE: parità al “Pochissimo” Fossano-Borgosesia 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
405

Prima giornata del campionato di Serie D Girone A che vede affrontarsi al “Pochissimo” il Fossano ed il Borgosesia.

FOSSANO-BORGOSESIA 1-1: 17′ Donadio (B), 36′ Reda (F).

FOSSANO: Chiavassa, Cannistrà, Scotto, Galvagno, Fogliarino (79′ Tarantino), Reda (79′ Bellucci), Coulibaly, Mazzafera, Delmastro, D’Ippolito, Marin. A disposizione di mister Viassi: Ricatto, Spadafora, Tounkara, De Souza, Quaranta, Di Salvatore, Ruscello.

BORGOSESIA: Gilli V., Frana, Rekkab, Giraudo, Raja (70′ Lauciello), Monteleone (87′ Iannacone), Favale, Vassallo, Donadio (65′ Salami), Marra (65′ Pecci), Fossati. A disposizione di mister Lunardon: Gragnoli, Gilli F., Colombo, Mirarchi, Giacona.

1′ – Si parte!

2′ – Subito occasione pericolosa per il Borgosesia con l’inserimento di Giraudo in area: il tiro però gli rimbalza addosso e finisce fuori.

8′ – Colpo di testa di Scotto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, facile per Gilli.

11’ – Coulibaly prova il tiro dalla distanza ma è troppo morbido e centrale, nessun rischio per la difesa avversaria.

17’ – Azione in solitaria pazzesca di Donadio che salta tutta la difesa blues e poi scarica sul primo palo il suo destro: palla in rete e vantaggio ospite.

30′ – Reda davanti al portiere si mangia il gol del possibile 1-1, tiro lento e centrale dell’attaccante blues.

31′ – Ammonito Fogliarino, irregolare l’intervento su Raja.

35′ – Fallo di Gilli su Galvagno in area, per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore!

36′ – Dal dischetto va Antonio Reda che spiazza il portiere e porta in parità il risultato.

37′ – Ammonito Cannistrà nelle fila blues.

45′ – Grande chance per il Fossano con Coulibaly dalla fascia sinistra, il tiro è forte ed al volo ma centrale.

45′ +1 – Finisce qui il primo tempo.

48′ – Il Borgosesia sfiora il gol con Raja che calcia da fuori e lima il palo, Chiavassa ipnotizzato ma si resta sul 1-1.

52’ – Ammonito Mazzafera.

62′ – Dalla bandierina Coulibaly serve, con un cross, Reda che colpisce bene di testa ma il pallone finisce di poco alto sulla traversa.

71′ – Ammonito prima Salami nel Borgosesia e Coulibaly poi nel Fossano.

86′ – Il subentrato Tarantino sfiora il vantaggio per i blues, un tiro a giro perfetto che finisce a pochi centimetri dall’incrocio.

90′ – Segnalati 3 minuti di recupero.

90’+3 – Salami si divora il gol che avrebbe di fatto consegnato la vittoria al Borgosesia: davanti alla porta la spara alta.

90’+4 – Finisce qui!