Coppa Italia Eccellenza LIVE: Cheraschese-Giovanile Centallo 2-1 RIVIVI LA DIRETTA

0
409

1° turno di Coppa Italia Eccellenza: nella gara di ritorno la Giovanile Centallo di mister Bianco proverà a ribaltare lo 0-2 subito dai nerostellati della Cheraschese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI CHERASCHESE-GIOVANILE CENTALLO SU IDEAWEBTV

CHERASCHESE: Bellucci, Capello, Polizzi, Giraudo, Grimaldi, Prizio, Battaglino, Nastasi, Morone, Colaianni, Massucco. All.: Mascarello A disposizione: Falco, Olivero, Marenda, Bosio, Morra, Ternavasio, Cartarrasa, Cordero, Monchio

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Pittavino, Vallati, Battisti, Tallone, Rocca, Minini, Gaboardi, Monge, Bergesio All.: Bianco A disposizione: Ghivarello, Mozzone, Giraudo S., Margaria, Racca, Garello, Aloia, Giobergia, Pianetti

ARBITRO: Matteo Dossetto di Pinerolo

ASSISTENTI: Dragos Alexandru Mariut di Asti e Matteo Vallone di Alessandria

CRONACA DI CHERASCHESE-GIOVANILE CENTALLO (dalle 15)

1′- Inizia il match!

5′- Giovanile Centallo già in vantaggio con Monge che sottoporta segna il gol che sblocca la gara! Cheraschese-Giovanile Centallo 0-1

6’-Giovanile Centallo ancora in avanti: i rossoblu ottengono due corner, uno per lato

13’- Gol di Colaianni i padroni di casa pareggiano con Colaianni

16’- Tiro dalla distanza di Vallati che termina abbondantemente alto

18′- Cheraschese ancora in avanti con Colaianni la difesa ospite allontana il pericolo

25’- l’arbitro per il caldo ferma il gioco per consentire il cooling break

29’- Gran tiro della Cheraschese, Baudena si oppone mandando in corner con una ottima parata

32’- Angolo Giovanile Centallo, sul corner ci prova Battisti di testa ma la sfera esce alla sinistra di Bellucci

33’- Raddoppia la Cheraschese con Morone, il nero stellato sorprende Baudena con un tiro a incrociare dalla destra e ribalta il risultato. Cheraschese-Giovanile Centallo 2-1

37′- Punizione per la Cheraschese, palla che termina sul fondo

40′- Partita molto combattuta, con i padroni di casa che partono in vantaggio grazie alla vittoria nella gara di andata

45′- Due minuti di recupero

45+2′- Duplice fischio: fine primo tempo

1’- Riprende il match

4’- Punizione per la Giovanile Centallo, calcia Rocca ma Bellucci para senza problemi

8′- Cambio per la Giovanile Centallo: fuori Rocca e Monge, dentro Aloia e Giobergia

10′-Gaboardi cade in area di rigore ma per il direttore di gara è tutto regolare e il gioco prosegue. I giocatori in  panchina di entrambe le squadre si scaldano, probabili cambi a breve

15′- Mister Mascarello richiama in panchina Battaglino per inserire Morra, mentre per i rossoblu esce Minini ed entra Margaria

20′- Gli ospiti cercano il gol per riaprire il risultato, ma senza riuscirci.

25′- Cooling breack. Alla ripresa del gioco la Giovanile Centallo prova lo schema su punizione con Garello, ma la palla colpisce la barriera

28′-Colaianni si fa spazio tra la difesa ospite con un bel dribling, ma Baudena lo ferma facendo suo il pallone

33′-Giovanile Centallo sfortunata: due tiri di Racca rimpallati, ci prova anche >Battisti ma la palla esce abbondantemente

36′- Esce l’autore del primo gol della Cheraschese Colaianni ed entra Cordero

39′- I padroni di casa cercano di gestire il vantaggio. Ammonito Tallone per un fallo su Morra: punizione per la Cheraschese, batte proprio il numero 16 ma la palla colpisce la barriera

43′- In uno scontro di gioco si fa male Baudena, gioco interrotto per alcuni minuti. Il portiere riesce a riprende

45′- Triplice fischio: Cheraschese-Giovanile Centallo termina 2-1