Trail e corsa: Roata Chiusani protagonista tra Premana, Limone e Imperia

0
239

Grande prestazione per Maddalena Somá, impegnata nella seconda prova dei Campionati italiani Assoluti di Corsa in Montagna, solo salita, in scena a Premana Sabato 30 Luglio.

La portacolori dell’Atletica Roata Chiusani chiude il Giir di Mont, in decima posizione assoluta, prima in categoria Promesse e quinta italiana classificata.

Secondo posto assoluto, invece, per Mattia Galliano, in gara a La Velocissima di Imperia, sabato 30 Luglio. Al termine dei 5km del percorso, Mattia ferma il cronometro in 15’05”42.

Sempre per l’Atletica Roata Chiusani, molto bene Massimo Galliano, sesto assoluto e 1° SM45, in 15’50”33.

Rientro alle gare più che positivo per Davide Martina che, dopo il lungo stop per infortunio, chiude la prova al 3° posto SM40 in 17’26”06.

Buone prove, infine, per gli atleti del Roata Chiusani, in gara sugli 11,5km x 650d+ dell’impegnativo Iron Trail La Via Dei Lupi, disputatosi a Limone sempre nel pomeriggio di sabato 30 Luglio.

In campo femminile 3° e 5° posto assoluto per Alica Biasi e Silvana Pecollo. Terzo gradino del podio Over 50 per Silvia Di Salvo. Ben piazzato Enzo Tassone.